Септик Танк — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Производителя

Септик Танк - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПроизводителяМатериалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО Тритон Пластик и охраняются нормами российского законодательства.

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515.

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд . в правоохранительные органы . обращение к провайдеру ресурса.

Септик Танк — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Производителя.

Септик для дачи и загородного дома Танк . Автономная канализация Танк — это простота и удобство в эксплуатации, качество проверенное временем и низкие цены.

Новая серия септиков — БИОТАНК — станции глубокой биологической очистки. БИОТАНК — неприхотливая канализация без запаха и без проблем! Достойная система за реальные деньги не требующая абсолютно никакого вмешательства в свою работу. Без сложной электроники. Без проблем в эксплуатации. Септик для дачи БИОТАНК — не боится временного отключения электричества.

Новая серия септиков — ТАНК УНИВЕРСАЛ — разумный выбор септика для очистных сооружений на все случаи жизни. Технологичность септика ТАНК УНИВЕРСАЛ позволяет докупить нужные секции при увеличении объема сточных вод, экономя тем самым средства на полное переоборудование системы автономной канализации.

АБСОЛЮТНЫЙ ЛИДЕР ПРОДАЖ 2010-2015 ГОДА. Мощный оребреный литой корпус. Не требуется бетонирования дна котлована и якорения. Экономия при монтаже-за счет прямоугольной формы меньший объем земляных работ. Срок службы более 50 лет. Энергонезависимая система по СНиП 2.04.03-85 с почвенной дофильтрацией. Откачка осадка один раз в год. Аналогов на Российском рынке нет.

Новая серия септиков — МИКРОБ — разумный выбор септика для сезонного проживания. Септики серии МИКРОБ предназначены для домов и сооружений временного (сезонного) проживания, таким как дачные домики, банные комплексы, бытовки и др. Септик для дачи МИКРОБ это малые габариты, легкость и доступная цена. Монтаж септика МИКРОБ очень прост и может быть осуществлён собственными силами.