Отзыв владельцев дома из клееного Бруса

Отзыв владельцев дома из клееного БрусаОтзыв владельцев дома из клееного Бруса.

Andrey Dmitriev: Шляпа полная.

Отелькварт Вологда: Не увидел клееного бруса. Поменяйте название. Внизу комментаторы правильно говорят — время покажет все проблемы.

Александр Впп: Да, люди вас послушают и поверят, а когда построят, проклянут. Надо головой думать сами попали и ссыте признаться. Уроды.

Евгений Кленовый: ой пистаааааболы))))))сосед поставил от этой компании,проект другой только,прошло 1,8месяцев(на сегодня)—ДОМ ЗАКОСЕЛ,ЗАПОТЕЛ,А ЗАПААААХ. ПОДВАЛ отдыхает.

Андрей Нонейм: то есть выходит с момента подписания до вьезда 6 недель? что тепло понятно, а что со звукоизоляцией? что за проект? 120 квадратов то что мне надо.

Владимир Симакин: что за спички? какого сечения брус.

Илья Румянцев: а жена все на мужика посматривает.

Anton Marinin: Какие рекомендации по обработке пола в санузле? Заметил в ролике, что постелен линолеум. Предполагаю так же сделать в своем доме из БК.

Алексей Беликовyić gcvjkk: cool.

Екатерина Комалдинова: Видно что реклама,если бы было все хреного, видео бы не показали. Кстати, сейчас проводку делают внутри стен, очень красиво смотрится,в отличии от этого дома.

Евгений Викторович: Ну чо вы свежак рекламируете, это же ДЕРЕВО, оно живет и постоянно меняется, зимой сухая, летом сырая. Будут у вас еще проблемы с деревянным домам, ГАРАНТИРУЮ.

Алтын Оол: Это реклама.

Шерон Стоун: Лет через пять, десять -посмотрим.

Вячеслав Пантюшкин: Накидать отрицательных отзывов это дело не хитрое. А вот хоть кто нибудь обосновал бы свои негативные домыслы. По клавиатуре стучать и поливать грязью других это конечно не дома строить. Думаю большинство из вас далеки от строительства. Прежде чем делать скоропоспешные выводы, зашли бы а сайт производителя, ознакомились бы с технологией изготовления бруса и самих домов, а уж потом делали бы выводы (обоснованные) В живую не видел этот дом, но судя по видео и по их сайту видно, что фирма работает профессионально и знает своё дело.

Ризалит-Сура Пенза: Какие забавные комментарии от вас))) 1.В чём ложь, уважаемый Казанова? 2.Где звездёж, Миша? 3.Ваш никнейм- это лажа для лохов, Магарач Крымский. Главное держитесь своего курса, что б вас не повело, и всё будет ок. Всем добра. Вопросы по существу по телефону, указанному на видео. P.S. Уважаемые граждане комментаторы, пишите «каку» обосновано- получите обоснованные ответы. Даже скучно.

По существу: 1.Что ответить господину Казанове? Уважаемый Илья (прости, Господи) Казанова, мы будем стараться врать менее нагло. Мирного неба Вам! 2. дядя Миша. Нет. Дядя Михаил, во-первых не коверкайте могучий русский язык! Нет у славян слова «звездёж», пишите как душа просит!)) Будем признательны, если обоснуете в чём, так сказать, неправда наша великая иль малая? Где душой покривили, в чём заподозрили Вы подвох?))). Нет в видео ни одного слова лжи, каждый факт готовы подтвердить документально. Если вы азартный человек, то готовы предложить пари на 1000 000 рублей- кто из нас прав, тот забирает деньги. Наш адрес г. Пенза, ул. Володарского д.9, офис 215. (пари предлагаем именно Вам, так как опасаемся, что к нам в офис заявится человек в трусах-«семейках».) 3. Уважаемый Магарач. Не то. Товарищ Крымский! Нет. Месье, Крымский, позвольте довести до вашего сведения, что клееный брус не ведёт, при соблюдении технологии сушки, склейки, регуляции температурно-влажностного режима. Есть не менее 30 самых необходимых составляющих технологических особенностей для качественного производства шикарного клееного бруса. За ликбезом- к нам в офис.

P.P.S. ввиду того, что у всех, ранее прокомментировавших видео, нет реальных имён, будем считать их сказочными персонажами и не имеющими абсолютно никакого отношения к нашим конкурентам. Всем уюта и тепла. Трусов Александр, Ваш плотник.

Илья Казанова: пипец. Как можно так нагло врать.

дядя Миша: ох и звездёж сказочный,дизлайк однозначно.

магарач крымский: лажа для лохов дом поведет.

Отзыв владельцев дома из клееного Бруса 5 out of 5.