Проект «Домик в деревне» Дом из бревна с печью

Проект «Домик в деревне» Дом из бревна с печьюПроект «Домик в деревне» Дом из бревна с печью.

Описание и стоимость.

Все работы выполняются из экологически чистой древесины, изготовленной на нашем производстве, с гарантией качества материала. Документация: Архитектурный проект, чертежи. Конструктив, чертежи. Ситуационный план участка с расстановкой основных элементов. План расстановки мебели в доме (интерьерный план). План-график выполнения строительных работ. Заключение специалиста по факту выезда на строительную площадку. Фундамент: Ж/Б монолитная конструкция ленточного фундамента, бетон марка М250, арматурный каркас, сечение – 600*300 Гидроизоляция: горизонтальный гидроизоляционный ковер по фундаменту. Песчаная подушка: 300 мм Отсыпка песком всей площади внутри периметра фундамента. Стеновой комплект: Материал стен: оцилиндрованное бревно, диаметр 220 мм Утепление внешних и внутренних стен над каждым венцом бревен джутовым или льняным волокном (по 7 мм, в два слоя). Балки, колонны: несущие и самонесущие стены из оцилиндрованного бревна диаметром 200 мм. Перекрытия: балки из бруса 200*100 мм. Антисептирование: круговая пропитка антисептиком всех деревянных конструкций на месте строительства. Крепление стен: крепление березовыми нагелями. Кровля: Покрытие: металлочерепица, 0,4 мм. Стропильная система: доска 200*50 мм. Вентиляция: контробрешетка из бруска 50*25 мм, обрешетка из доски 150*25 мм, вентиляционные продухи/решетки. Отделка: Покрытие пола: черновой настил полов 1-го и 2-го этажей из доски 150*40 мм. Инженерные сети: Для Вас мы готовы выполнить любые инженерные работы, предусмотрев их на этапе строительства: Закладка труб для ввода коммуникаций в дом. Установка электрощитка. Внутренняя электроразводка (сертифицированный медный кабель с повышенной степенью защиты в гофрированных трубах и коробах). Подводка внутренней канализации. Точечная вентиляция. Вы можете получить более подробную информацию об инженерных системах деревянных домов. Прочее: Проживание рабочих: обустройство места проживания (бытовка). Доставка, погрузочно-разгрузочные работы. Контроль выполнения работ отделом ПТО. Все необходимые расходные и сопутствующие материалы.

Продажа проекта — с подрядом. Стоимость строительства от 1 490 000 руб.

Узнайте больше у продавца, ваш вопрос будет первым. ЗАДАТЬ ВОПРОС.

Похожие проекты, м.

Проект двухсветный дом из бревна с маленьким балконом Проект дом из бревна с мансардой Проект деревянный дом 8х8 из оцилиндрованного бревна Проект бревенчатый дом с мансардой и балконом.

Проект дом из бруса 8 на 10, с террасой Проект загородный дом 8х9 м с эркером, террасой, лоджией и мансардным этажом Проект дом из бруса 9 11 Проект брусовой дом с мансардой.

Планы и фасады.

с подрядом спальни — 5 шт. санузлы — 2 шт. гараж навес для а/м балкон терраса / веранда камин / печь баня / парная второй свет зимний сад бассейн спортивный зал спаренный дом сейсмоустойчивый.

Дом из бруса с террасой Дом из бревна Каркасный дом 8 на 8.5 Дом из бруса с мансардой и балконом Одноэтажный деревянный дом Одноэтажный деревянный дом с навесом для машины.