Строим любые виды заборов в Красноярске и пригороде!

Строим любые виды заборов в Красноярске и пригороде!Вам нужен забор для дачи или ограждение территории? Наша компания занимается этим давно и с успехом. Мы изготавливаем и устанавливаем любые заборы под ключ, включая бетонирование столбов, как для ворот и калиток, так и всех столбов для забора. Мы можем изготовить ленточный фундамент для забора, обкладываем столбы кирпичом, занимаемся подготовкой ям и закладных для откатных ворот, устанавливаем сами ворота. За последние 5 лет, у нас сформировалась приличная база довольных клиентов, которые рекомендуют нас своим близким и друзьям.

Все мы знаем, что ни одна частная территория не обходится без забора. Задача такого ограждения – надежно защищать частное владение от посторонних глаз и недружественного проникновения, а также украсить ландшафт своим оригинальным дизайном. Заказывая забор в нашей компании, Вы можете быть уверенны в лучшем результате возведения забора на вашем участке.

Наши специалисты помогут Вам разобраться и выбрать из нашей продукции наиболее удобный для вас вариант оформления забора.

После того как вы определитесь с забором, наш замерщик приедет к Вам на объект и поможет правильно составить расчеты, смету и договор. Также выездной менеджер будет всегда на связи в случае возникновения вопросов.

Ваш забор будет изготавливаться качественных материалов. Все материалы и работы по установке будут сопровождаться гарантиями от 1 до 10 лет и сертификатами по соответствующим ГОСТам РФ.

Изготовленный забор будет доставлен к Вам точно в срок на нашем транспорте и качественно установлен опытными бригадами строителей с личными инструментами и всем необходимым оборудованием.

Заборы могут отличаться конструктивными особенностями и материалами, которые применяются для их изготовления. Благодаря огромному разнообразию заборов, предлагаемых в нашей компании Забор-Строй, вы всегда сможете выбрать идеально подходящий вариант именно для Вас и Вашего бюджета.

Строим любые виды заборов в Красноярске и пригороде.

Деревянный забор.

Забор из сетки рабицы.

Забор из профнастила.

Сварной забор.

Кирпичный забор.

Забор из поликарбоната.

Забор из металлического штакетника.

Забор из просечно-вытяжной сетки (ЦПВС.

Как мы работаем.

Свежие комментарии.