Строительство деревянных домов в Центральном административном округе

Строительство деревянных домов в Центральном административном округеСтроительство деревянных домов в Центральном административном округе.

Открыто до 20:00 Закроется через 7:14.

Наша компания СК Викинг предлагает строительство скандинавских каркасных домов по доступным ценам. Мы очень внимательно подходим ко всем стадиям строительства, начиная с этапов заготовки сырья, заканчивая техническим обслуживанием, построенных объектов. СК Викинг является эксклюзивным застройщиком 16 поселков Московской области. Скандинавская технология является основой, которая позволяет нам возводить надёжные дома, подходящие для нашего сурового климата. Наша цель — помочь вам воплотить мечту о загородном доме, который будет отвечать всем вашим требованиям. Даже после окончания строительства мы будем следить за состоянием вашего дома.

Оставьте отзыв первым.

Открыто до 18:00 Закроется через 5:14.

Компания IZBA De Luxe принимает заказы на строительство и создание проектов домов из клееного бруса. Все работы осуществляются с соблюдением требований СНиПов и отраслевых ГОСТов. Мы осуществляем строительство деревянных коттеджей из клееного бруса в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, и других городах РФ. Строительств дома из клееного бруса можно осуществить по типовому или индивидуальному проекту, с учетом индивидуальных требований каждого клиента. Клиент имеет возможность выбрать вариант строительства, который соответствует его пожеланиям и финансовым возможностям. наш сайт. 5 причин заказать у нас Внесение любых изменений в строительную смету возможно только после согласования с клиентом. Используются как стандартные (ель, сосна), так и нестандартные (алтайский кедр и лиственница) породы древесины. Наши архитекторы создают уникальные не типовые дома из клееного бруса для каждого Заказчика. Более 10 лет специалисты компании работают в секторе деревянного домостроения.

Оставьте отзыв первым.

Открыто до 21:00 Закроется через 8:14.

Компании предлагают проекты каркасных домов, возводимых по канадской технологии, канадские дома . Типовые проекты канадских домов отработаны на жителях североамериканского континента, где возводят более полувека. Компания РНР , отбирает проекты канадских домов и адаптирует к российским условиям. Природные условия Канады и северной части США схожи с российскими и серьезные изменения в проекты не вносились, поэтому предлагаемые на российском рынке проекты каркасных домов сохраняют первичные наименования и архитектурный стиль, свойственный американскому малоэтажному домостроению.

Оставьте отзыв первым.

Брусдом 44 — производство и строительство домов из обрезного, профилированного б.

Костромская область, г. Чухлома, Москва.

Открыто до 20:00 Закроется через 7:14.

Компания БрусоДом 44 уже на протяжении 17 лет занимается производством и строительством домов, бань из обрезного, профилированного бруса размерами 145х195мм, 150х150, 145х150. Почему для строительства дома, бани из бруса стоит выбрать нас? 1. Мы являемся производителями, мы предлагаем своим клиентам дом из бруса без посредников — никаких переплат! 2. Своя лесозаготовительная база дает исключительно чистый материал. Сырье мы получаем с площадок в северных лесах Чухломского района — это имеет принципиальное значение для качества и стоимости постройки. 3. Предоплата всего в 1% дает возможность разумно экономить! Строительство собственного дома с нашей компанией доступно. 4. Мы сами, абсолютно бесплатно приезжаем к вам для заключения договора.

Оставьте отзыв первым.

Дома из клееного бруса.

ул. Большая Почтовая, д. 55 / 59, офис 907, Москва.

м. Электрозаводская — 0.7 км, 11 мин. пешком.

Открыто до 18:00 Закроется через 5:14.

Деревянные дома под ключ, станут настоящим шедевром строительного искусства, независимо от масштабов и сложности работ. Современные технологии и древние традиции изготовления деревянных срубов домов будут гарантией как утонченного стиля и изысканности сооружения, так и крепкого здоровья жильцов.

Открыто до 20:00 Закроется через 7:14.

Наша компания предлагает строительство домов, бань и банных комплексов из дерева по доступным ценам. Мы работаем качественно и со вкусом, позволяя вам полностью расслабиться и предоставить заботу о возведении дома настоящим профессионалам своего дела. Наша компания достаточно давно работает на рынке, и многолетний опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяет возводить красивые, добротные, а главное, бюджетные дома! Наши мастера готовы построить для вас дом, дачу или баню из профилированного бруса вне зависимости от сезона.

Оставьте отзыв первым.

Строительство деревянных домов и бань.

ул. Беговая, д. 3, стр. 1 (31 этаж), Москва.

м. Беговая — 0.5 км, 8 мин. пешком.

Открыто до 18:00 Закроется через 5:14.

Компания Царский домик предлагает строительство деревянных домов и бань в Москве и Московской области. Фирма всегда гарантирует заказчикам высокое качество и доступные цены. При строительстве используются материалы собственного производства. Действуют акции — при заказе дома до 1 июля 2017 г. сборка в теплый угол и с деревянными нагелями в подарок. Проекты представлены на сайте.

Оставьте отзыв первым.

Строительство деревянных домов, бань.

улица Тимура Фрунзе, д. 11, к. 2, 3 — й этаж, Москва.

м. Парк культуры — 0.4 км, 6 мин. пешком.

Открыто до 18:00 Закроется через 5:14.

Бруспрофстрой – один из лидеров на рынке строительства деревянных домов. Нас отличает команда опытных специалистов, собственное производство и желание выполнить свою работу как можно лучше. Каталог готовых проектов представлен на сайте. Кроме того, есть возможность построить дом из бруса по индивидуальному проекту.

Оставьте отзыв первым.

1 — ая линия Ярославского шоссе, на 13 км от МКАД, Москва.

м. Медведково — 2.2 км, 34 мин. пешком.

Открыто до 18:00 Закроется через 5:14.

Компания СтройДом44 – организация, занимающая лидирующие позиции на рынке деревянного домостроения. Предприятие предоставляет услуги по строительству бань и домов из бревна, обычного и профилированного бруса. Квалифицированная команда сотрудников профессионально выполняет устройство фундаментов, кровельные, внутренние и внешние отделочные работы. Компания имеет собственное производство бруса, располагает производственными мощностями для заготовки древесины и автопарком, что дает очевидные преимущества ее клиентам. Более подробную информацию можно найти на сайте.