Пеноблоки для дома

Пеноблоки для домаПеноблоки для дома.

Казкенов Е.К. ИП Казахстан, Костанай.

Пеноблоки для дома.

Пеноблоки для дома в Костанай.

Современное малоэтажное строительство характеризуется применением разнообразных строительных материалов, которые обеспечивают комфортные условия проживания практически во всех температурных условиях от Крайнего Севера до астраханских степей.

Одним из наиболее применяемых строительных материалов является ячеистый пенобетон, выпускаемый в виде пеноблоков. Малоэтажный дом из ячеистого пенобетона обладает рядом существенных, привлекательных для домовладельцев качеств. Во-первых это быстрота возведения стен за счет размеров пеноблоков, превышающих обычный кирпич. Подтверждено, что дома их пеноблоков возводятся примерно в два раза быстрее кирпичных.

Это можно понять — разница в размерах 4 к 1. Снижение времени кладки — это, соответственно, снижение оплаты труда строителям. Во-вторых — хорошая теплоизоляция. Пеноблоки на 80 % состоят из пор, наполненных воздухом, а воздух — это отличный теплоизолятор. В третьих — звукоизоляция, так как те же поры являются прекрасными демпферами звуковых волн. В сочетании с многокамерными окнами дом из пеноблоков получается теплым и тихим. Следует отметить экологичность такого дома. За счет уменьшенного количества природных источников радона в пеноблоках коэффициент экологичности приближается к деревянным постройкам. Наличия пор в пеноблоках не следует бояться с точки зрения проникновения влажности, так как внутри пеноблока большинство этих пор закрыто, а поры на поверхности закрываются при отделке внешних и внутренних поверхностей стен оштукатуриванием.

Дома из пенобетона недороги. Строительство таких домов отличается от строительства домов из кирпича, но только методами возведения и способами работы с пеноболоками. Внешний вид дома, возведенного их пеноблоков, после отделки штукатурными фасадными массами никак не отличается от кирпичного дома ни по внешнему виду и ни по конфигурации фасадов.

Цена квадратного метра при строительстве коттеджа из пеноблоков конечно зависит от размеров дома. Но немаловажно определиться с проектом дома: этажность здания, вид и размер фундамента, материал внешних стен и внутренних пере-городок, вид перекрытия, сложность кровли и облицовка фасада. Следует учитывать, что для внешних стен берутся пеноблоки, выполненные с большей плотностью и, соответственно, большей ценой. Для внутренних перегородок можно использовать более легкие пеноблоки. Дома из пеноблоков в настоящее время являются наиболее привлекательными по соотношению цена/качество.

Товары других компаний.

Пеноблоки высшего качества.

Пеноблок конструкционный плотность D 700 800 размер 200*300*500мм.

Пеноблок конструкционный плотность D 700 800 размер 200*200*400мм.