Сметы на дома из пеноблоков

Сметы на дома из пеноблоковСметы на дома из пеноблоков. Цены на проекты домов из пеноблоков.

Компания Иллеон Строй осуществляет строительство домов как по типовым готовым проектам, так и по индивидуальным. В каталоге представлены готовые проекты домов из пеноблоков различной планировки с площадью от 30 до 400 кв. м. Типы отделки, покрытие кровли, вид перекрытия и др. характеристики могут быть заданы индивидуально. В зависимости от технического задания будет построен дом с учетом всех Ваших пожеланий.

Цена на дома из пеноблоков рассчитывается по формуле: базовая стоимость + стоимость дополнительных работ и материалов. Предоставляется расширенная смета на дома из пеноблоков с учетом материалов и работ. В процессе строительства Вы сможете отслеживать все расходы.

Оплата производится в следующем порядке.

1. До начала строительства оплачивается полная стоимость материалов,которые будут использоваться на первых этапах работы. 2. Оплата за работы разбивается на этапы и производится по мере выполнения каждого этапа.

Наша компания не берет предоплату на все виды проводимых работ.

Проекты на дома из бруса Проекты на каркасные дома Проекты на дома из пеноблоков Проекты на дома из кирпича.

г. Москва ул. Дубининская, д.63 стр. 8 офис 3 (м.Павелецкая, м.Тульская.

Тел./факс: (495) 660-58-70 E-mail.

Часы работы: Пн-Пт с 10-00 до 20-00 СБ-ВС Выходной.

Иллеон-строй 2010-2017.

Строительство домов под ключ с «ИллеонСтрой» – это выгодное вложение средств. Мы профессионально строим дома из пеноблоков, кирпича, каркасные дома и деревянные дома из бруса и оцилиндрованного бревна.