Производство и продажа оцилиндрованного бревна в Нижнем Новгороде

Производство и продажа оцилиндрованного бревна в Нижнем НовгородеПроизводство и продажа оцилиндрованного бревна в Нижнем Новгороде.

Хотя с каждым годом появляется все больше искусственных строительных материалов, мода на натуральное сырье никогда не пройдет. И здесь идет речь в первую очередь об оцилиндрованном бревне, который является одним из новых строительных материалов в зодческой истории человечества появившийся в прошлом веке в 80-90хх годах. И связано это с тем, что древесина в наше время проходит специальную обработку, которая позволяет улучшить не только технические характеристики бревна, но и сам результат строительства.

Почему производство оцилиндрованного бревна востребовано.

Срубы из оцилиндрованного бревна бань и домов имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными бревенчатыми домами и банями.

строгие геометрические размеры и внешний красивый вид.

простота выполнения индивидуальных заказов.

возможность произвести самостоятельно сборку сруба из набора оцилиндрованных бревен.

дома из оцилиндрованного бревна долговечны, эстетичны, экологичны и практичны.

свойство теплоизоляции стен из бревна оцилиндрованного превышают показатели бетонных и кирпичных стен.

минимальные швы и высокие показатели качества бревен.

Бревно оцилиндрованное – это долговечный и надежный материал. Компания «Рабиш» реализует производство оцилиндрованного бревна в Нижнем Новгороде — высококачественный строительный материал для строительства жилых домов, бань, коттеджей, беседок и разных архитектурных форм.

Наша компания производит продажу оцилиндрованного бревна на территории Нижнего Новгорода, чтобы купить бревна свяжитесь с нами по телефону +7 (831) 278 – 78 – 58 . Стоимость оцилиндрованного бревна можно узнать в нашем ПРАЙС ЛИСТЕ . Также мы предлагаем и готовые проекты из оцилиндрованного бревна. но можно сделать и индивидуальный заказ.

Продажа оцилиндрованного бревна в Нижнем Новгороде.

Параметры бревна оцилиндрованного.

диаметр бревна: 180 — 220 мм.

используемая древесина — сосна.

заготовка ведется в Нижегородской области.

Оцилиндрованное бревно проходит обработку на специальных станках . Перед тем как начать оцилиндровку, все бревна сортируются по определенному диаметру, а потом пускаются в обработку. После того как бревно получило определенный профиль его антисептируют специальными составами.

Антисептик предварительной обработки дает возможность бревну сохнуть естественным путем и защищать его от грибка. синевы и жучков короедов. После сборки оцилиндованное бревно покрывают еще раз с внешней стороны дома другими антисептиками, которые придают ему выбранный заказчиком цвет и надолго защищают его от воздействия окружающей среды . Внутри дома бревно шлифуется несколько раз и также покрывается цветными антисептиками.

Именно благодаря проведению всех этих процедур обеспечивается особая прочность бревна, и строения из оцилиндрованного бревна имеют долгий срок службы . Все наши срубы на последнем этапе сборки обрабатываются защитными и тонирующими пропитками, которые сохраняют природные свойства дерева, таким образом, защищая бревно от действия ультрафиолета.

Секрет популярности данного материала довольно прост: бревно оцилиндрованное – это экологически чистый материал для строительства. Дома из бревна отличаются большим уровнем теплоизоляции и не требуют дополнительной отделки. В Нижнем Новгороде деревянные бани и дома из оцилиндрованного бревна — это отличное экологическое место для отдыха. Поверхность материала имеет неповторимый запах, уникальный цвет и рисунок. Зимой в таком доме всегда будет тепло и уютно, а летом – прохладно.

Преимущества срубов из оцилиндрованного бревна.

не требуют при строительстве дополнительной обработки, потому что прямо на производстве происходит полная обработка бревен.

благодаря точному изготовлению оцилиндрованных бревен уменьшается время сборки сруба и снижаются затраты.

такие срубы имеют красивый внешний вид.

соединения получаются герметичными.

есть возможность реализации все самые разные желания.