ПОСТРОИТЬ ДОМ ПОД КЛЮЧ

ПОСТРОИТЬ ДОМ ПОД КЛЮЧПОСТРОИТЬ ДОМ ПОД КЛЮЧ.

Дом из оцилиндрованного бревна.

Д еревянный дом — дом из оцилиндрованного бревна . прямая противоположность городскому бетону.

В доме из сруба жить легко и приятно, а простоит он при правильном монтаже и эксплуатации более 100 лет. Оцилиндрованное бревно сочетает в себе и традиции русских мастеров и современные разработки домостроения. Такие дома собираются без единого гвоздя. При этом дом можно считать быстро возводимым. А в сочетании с его экологическими свойствами, Вы получаете сравнительно низкую стоимость материала за такие высокие характеристики.

Само по себе оцилиндрованное бревно — это обработанное дерево, которое имеет форму идеального цилиндра. Диаметр таких бревен на выходе составляет от 180 до 320 мм. Благодаря высокому качеству обработки, бревна не нуждаются в дополнительной отделке, отлично держат тепло и сохраняют красивый внешний вид. Стоимость строительства дома из оцилиндрованного бревна составит от 14 000 руб за м.кв.

Этапы строительства деревянного дома из бревен.

Эскизный проект на этом этапе мы должны определиться с выбором архитектуры, планов, фасадов вашего будущего дома. Для этого вы просто озвучиваете нам свои пожелания или высылаете картинку того проекта, который вы хотели бы построить. Так же можете выбрать один из наших типовых проектов из каталога домов.

Рабочий проект На этом этапе наши проектировщики прорисовывают схему зарезки изделий для производства. Рабочий проект делается бесплатно в том случае, если заключается договор подряда на строительство. Если вы пока не готовы строить, рабочий проект обойдется вам 450 руб за м.кв. общей площади дома по осям.

Изготовление домокомплекта самый важный и трудоемкий процесс. Как правило, изготовление изделий для строительства дома площадью 130 — 150 м занимает в среднем 1 месяц. Взависимости от сложности архитектуры будущего дома.

Монтаж на участке осуществляется после изготовления конструктора для сборки. Важно отметить, что монтаж дома из оцилиндрованного бревна производится без единого гвоздя или применения вредных для здоровья клеевых составов. Прочность конструкции достигается благодаря прочным замковым соединениям.

Оцилиндрованное бревно.

Площадь дома: 106 м 2.

Цена: от 1 829 000 руб.