СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧСТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ «ПОД КЛЮЧ.

Каталог проектов домов.

Посмотрите типовые проекты домов «под ключ». Все наши проекты — это современные, теплые и красивые дома с удобной и продуманной планировкой. Все проекты хорошо просчитаны, поэтому мы можем предложить выгодные условия строительства из газобетонных или керамических блоков. Все дома рассчитаны на постоянное проживание, на отопление газом или с помощью твердотопливных котлов.

Выберите дом, который вас заинтересует.

Представленные проекты на сайте могут также быть выполнены нами в таких материалах как: газобетонные блоки, пенобетонные блоки, керамические блоки, керамзитобетонные блоки, керамический и силикатный кирпич.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ГАЗОБЕТОНА ИЛИ КЕРАМИЧЕСКИХ БЛОКОВ «ПОД КЛЮЧ.

Посмотрите по какой технологии и из каких материалов будет строиться Ваш будущий дом.

Варианты: оцинкованный или крашенный профнастил, гибкая черепица, металлочерепица. Как делаем мы: гибкая (битумная) черепица или металлочерепица толщиной 0,5мм. ИТОГ: высокая надежность, великолепный эстетический вид.

Как делаем мы: брус 50х150, обрешетка, накрытие osb 12мм. ИТОГ: крепкая крыша повышенной прочности.

Варианты: без утепления, 50 мм, 100 мм. Как делаем мы: 200 мм. ИТОГ: зимой тепло,а летом, в теплое время суток легче переносить жару.

Как делаем мы: под ключ: водоснабжение, электроснабжение, водоотводение, септик. ИТОГ: в доме можно жить сразу после завершения стройки, делать чистовой ремонт.

Варианты: деревянные, пластиковые. Как делаем мы: устанавливаем пятикамерные пластиковые окна с двойным стеклопакетом. ИТОГ: эстетический вид, теплые, надежные и не требуют особого ухода.

Варианты: из дерева, монолитно-бетонная. Как делаем мы: используем сухой, строганный пиломатериал 50*200мм или заливаем монолитно-бетонную. ИТОГ: лестница не дает усадки, не скрипит.

Варианты: по деревянным лагам или бетонное Как делаем мы: сборно-монолитное или по деревянным балкам 50х200 с шагом 200 мм и подшивом osb 12мм с утеплением. ИТОГ: надежные теплые перекрытия. Не скипят и не шумят.

Варианты: газобетонный, пенобетонный блок; Как делаем мы: Вариант 1: строим из газосиликатных блоков шириной 400 мм автоклавного твердения только ведущих производителей. Обязательное устройство монолитного пояса по периметру. Вариант 2: Керамический блок Поротерм. ИТОГ: экологически чистый, крепкий, теплый, энергоэффективный дом с комфортным микроклиматом.

Варианты: 200 мм или 100 мм. Как делаем мы: блок шириной 200 — 300 мм для несущих, 100 — 200 мм для не несущих стен. ИТОГ: хорошая звукоизоляция между комнат, надежная констукция.

Как делаем мы: оштукатуривание всех внутренних стен качественной штукатуркой. ИТОГ: ровные стены для последующей финишной отделки.

Варианты: ленточный, свайный, плитный Как делаем мы: утепленая монолитная плита из качественных бетона и арматуры ИТОГ: надежный утепленный фундамент с готовым бетонным черновым полом первого этажа с исключением промерзания и пучения.

Как делаем мы: фасадная теплая штукатурка, покраска, частичная отделка планкеном (по проекту). ИТОГ: красивый и теплый фасад.

Фундамент: Надежный, монолитный с утеплением (Используем только металлическую арматуру и качественный бетон М350.

Стены: Неизменно качественные фабричные газосиликатные или керамические блоки ведущих производителей.

Перекрытия: Дерево первого сорта, качественный базальтовый утеплитель толщиной 200 мм или монолитные бетонные.

Кровля: Используется современный кровельный материал — металлическая черепица толщиной 0,5 мм, гибкая черепица.

Окна и двери: Пластиковые окна — профиль ENWIN, Deceuninck. Входные двери — металлические российского производства.

Инженерные коммуникации: Современные материалы при монтаже водоснабжения, электроснабжения.

Канализация: Устанавливаем современные септики с почвенной доочисткой, а также ЛОСы.

ПОЛУЧИТЕ АРХИТЕКТУРНЫЙ ПРОЕКТ.

ВАШЕГО ДОМА БЕСПЛАТНО ДО 01.05.2017 Г.

Это по настоящему уникальное предложение, ведь стоимость готового проекта дома из газобетона или керамоблока колеблется от 30 до 60 тысяч рублей. Мы вместе с Вами подберем готовый проект или спроектируем индивидуальный проект вашего будущего дома.