Примеры наших референций

Примеры наших референцийНовaя серия пластинчатых рекуператоров HRZ, которые являются составной частью канальной системы Vento, соответствует требованиям директивы Ecodesign 2016 и 2018 с расходами воздуха до 5000 m3/h, Благодаря своей пространственной вариабельности, высокой эффективности, низким потерям давления, возмо.

Наша компактная установка не большая, не сложная, и по цене доступная. Поставляем решение из каталога или под заказ, позволяем приспособить установку по форме и размерам на основе конкретных требований.

Управляйте установки для вентиляции и кондиционирования воздуха Remak посредством мобильной аппликации.

Знание потребностей заказчиков, требований европейских и местных стандартов в разных странах, вместе с долговременным опытом нашего коллектива позволило нам вывести на рынок новое поколение вентиляционных установок.

Секционные установки AeroMaster XP предназначены для комфортной вентиляции и кондиционирования не только стандартных, но и чистых помещений при удовлетворении высоких требований по обмену воздуха срасходом до 28.000 m 3 /h.

Компактные установки Aeromaster FP являются идеальными для вентиляции и кондиционирования административных, коммерческих, общественных и других помещений с расходом воздуха до 4.000 m3/h.

Канальные установки Vento представляют собой сборную систему вентиляции и кондиционирования, которая предназначена для применения с расходом воздуха до 10.000 m 3 /h.

Примеры наших референций.

Обратите внимание на актуальне события в Ремаке и в области вентиляции.