Современное отопление загородного дома

Современное отопление загородного домаСовременное отопление загородного дома.

В сегодняшнее время стало популярным иметь свой частный или загородный дом . это безусловно намного лучше чем жить в квартире многоэтажного дома, перечислять все преимущества мы конечно же не станем, так как они очевидны. А вот вопросами обустройства дома мы сейчас и займёмся.

Одним из главных составляющих при строительстве загородного дома непременно является система отопления . если летом в ней особой потребности нет, то в зиму без обогрева дома просто невозможно обойтись. На сегодняшний день существует довольно много способов отопления частных домов, но сегодня мы хотим рассказать о совершенно новом подходе к отоплению загородного дома – это альтернативное отопление . Альтернативное, потому что для обогрева используется тепловая энергия земли или воды находящейся на глубине.

Преимущества альтернативного отопления перед другими системами очевидны: В первую очередь, это конечно же экономичность. Расходы на обогрев одного квадратного метра составляет порядка 70 копеек! Вам не нужно никакого топлива, которое используется в твердотопливных котлах или же газа. Это сырьё не нужно доставлять и хранить. Вам не нужно подключаться к основным газовым линиям, что тоже стоит не малых денег. Вам достаточно подключиться к сети электричества, а к ней Вам в любом случае придётся подключаться.

Во-вторых, использование альтернативного отопления универсально, вы можете, как подогревать помещение, так и кондиционировать его за счёт тех же принципов работы, что и при отоплении, ведь в летнее время, недры земли имеют температуру ниже, чем на открытом воздухе. В этом случае Вам не нужно будет устанавливать кондиционеры. Наладка и монтаж отопления загородного дома потребует от вас практически тех же затрат, что и при установке других систем отопления, даже при том условии, что придётся рыть скважину, но в итоге мы экономим на другом.

Давайте рассмотрим принцип работы альтернативного отопления от теплового насоса. В зимнее время, при условии, что на открытом воздухе температура может колебаться от 0 до -40, температура глубоко под землёй составляет порядка 7-10 градусов по цельсии. Таким образом, тепловая установка забирает это тепло у земли или у подземных вод и аккумулирует её, в последствии, собранное тепло, распространяется по воздуховодам в жилые помещения. В зимнее время, отбираемого количества тепла у подземных вод, хватает примерно на 80 %, остальные же 20 % берутся от электрообогревателя. И даже при этом, альтернативное отопление от теплового насоса оказывается выгоднее электрического в 5 раз.

Альтернативное отопление . на сегодняшний день является самым надёжным, автономным и экономически выгодным видом отопительных систем.

фото дизайна комнаты для молодыхУ риелторов конечно есть надежды на то, что из-за кризиса прекратился поток мигрантов из Киева, но по прогнозам специалистов грядет вторая волна сокращений, которая сделает жизнь в столице просто недоступной для многих граждан.

Дизайн гостиной совмещенной с кухней Так повелось, что мы в кухни не только готовим еду, но и принимаем гостей. Чтобы кухня была не только функциональной, но и удобной, необходимо хорошо продумать дизайн.

МДФ — панели ламинированные ПВХ Пленки ПВХ предназначены для покрытия дверных и кухонных фасадов. Пленка ПВХ изготавливается из твердого ПВХ, который не содержит испаряемых пластификаторов.