Строительство деревянных домов в Екатеринбурге и Свердловской области

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге и Свердловской областиНаш девиз — это доступная стоимость без потери качества.

Мы сами производим стройматериалы на собственной лесопилке. Именно так можно контролировать их качество, и существенно снижать стоимость построек за счёт экономии на поставщиках.

Вы платите только за работу строителей. У нас нет большого и дорогого офиса, штата менеджеров, десятков непрофильных специалистов.

Вы экономите на стройматериалах и работе бригады.

Так как наше предприятие является ИП, мы несём личную ответственность за качество постройки.

Что это значит на практике? Это значит, что есть конкретный человек — Леонид Яковлевич — который отвечает своим имуществом за работу предприятия. Он напрямую заинтересован в чётком соблюдении сроков, качестве материалов и первоклассной работе бригады.

Мы гарантируем качество на всех этапах работы.

Грамотная организация работы и материалы собственного производства — мы не зависим от сторонних поставщиков — позвляют нам выполнять свои обязательства точно в срок.

Мы точно соблюдаем сроки.

Уже в течение 10 лет мы.

Возводим дома и любые постройки из бруса и бревна.

Строим деревянные бани.

Изготавливаем срубы любых размеров.

Выполняем различные виды работ: строим крыши, фундаменты, производим отделочные работы.

Строим жилые дома «Под ключ.

Мы выполняем весь спектр строительных работ «под ключ.

В октябре 2016 обратились в компанию 12 Венцов по вопросу строительства небольшого двухэтажного дома на дачу. Порадовал оперативный отклик на запрос о.

Построил дом на даче «Золотые пески2″из строганного бруса.Сделали почти «под ключ». Я доволен высоким качеством, не смотря на то,ч.

Заказывали в 12 Венцов сруб из бруса для дома размером 9х11. Бригада установила сруб быстро, качественно и надежно! В доме уже живем. Благодарим компа.

Дмитрий, СНТ Колос.

Долго выбирал компанию, которая бы построила нам на дачном участке дом-баню. После посещения пилорамы и общения решили остановить свой выбор на компан.

В июне 12ВЕНЦОВ построили мне дом на дачном участке.За время строительства не возникло ни одной проблеммы.Смета получилась меньше чем в других фирмах.

Строительство деревянных домов в Екатеринбурге и Свердловской области.

12 венцов: тепло и надёжность деревянных домов.

На сегодняшний день все больше людей, выбирая место жительства, останавливаются на деревянном доме. Городские жители с удовольствием меняют свои квартиры на частные дома в поселках и собственные земельные участки.

Ритм городской жизни изматывает человека. Мы все больше начинаем ценить покой, тишину и уединение, поэтому стремимся создать собственный мир: только для себя и самых близких. Естественно, нам хочется быть ближе к природе, так как это самый эффективный способ восстановления сил. Многие из нас, если и не занимаются, то хотя бы мечтают о строительстве собственного деревянного дома. Тем более, простора для этого в нашей стране хватает. Конечно, из дерева возводятся не только жилые дома, но также срубы, бани и другие постройки.

В Екатеринбурге и Свердловской области строительством деревянных домов наша организация занимается уже более 10 лет. Мы уверены в том, что собственный дом из природных материалов это отличное решение для здоровой жизни человека, поэтому ставим перед собой следующую задачу: сделать строительство деревянных домов максимально доступным без ущерба для качества.

Чтобы воплотить эту задачу в жизнь, 12 венцов опирается на следующие принципы работы.

Пиломатериалы собственного производства Именно так можно, во-первых, контролировать их качество, а, во-вторых, существенно снижать стоимость построек за счёт экономии на поставщиках.

Индивидуальный подход Мы понимаем, что у каждого клиента свои задачи и типичных проектов не существует. Поэтому наши специалисты вместе с клиентами находят для каждого заказа оптимальное решение, как по конструкции, так и по цене.

Строительство под ключ Мы выполняем полный цикл работ по возведению построек, при этом человек, заказывающий у нас деревянный дом, может контролировать каждый этап проекта, или полностью доверится нам, экономя время и силы.

Разумная экономия Для нас экономное строительство это грамотная организация работы и материалы собственного производства. Ни в коем случае мы не станем экономить на качестве сырья или работ.

Узнать о нас больше вы можете, обратившись по контактным телефонам, указанным на сайте. Специалисты 12 венцов всегда готовы рассказать вам о нашей работе. Не упустите свой шанс построить деревянный дом в Екатеринбурге по доступной цене! У нас Вы можете заказать строительство бани. возведение дома под ключ. строительство дома из бревна или бруса. или просто приобрести сруб для бани или дома.