Проекты домов из профилированного бруса

Проекты домов из профилированного брусаПроекты домов из профилированного бруса.

Стоимость строительства здания из профилированного бруса зависит от размеров и вида бруса, ну, и конечно, площади строения. Для возведения наружных стен используется брус с размерами 190х190 мм, позволяющий обходиться без утепления. Более тонкий брус специалисты применяют в качестве материала перегородок. Цена на строительство домов из профилированного бруса в Москве существенно меньше, нежели на кирпичные и каменные здания.

Профилированный брус и его особенности.

Брус вырезают из хвойного массива. Все материалы отличаются особой фигурой сечения, обеспечивающей легкость сборки с максимально плотным соединением элементов. Наша компания «СКИФ53» использует материал разного вида.

с 1 либо 2 шипами.

с гребенкой.

со скошенной фаской.

В нашей компании можно приобрести качественные проекты домов из бруса и заказать их возведение по доступной стоимости. В нашем каталоге вы сможете отыскать много оригинальных решений.

Брус изготавливается согласно строгому качественному контролю. При этом поддерживается оптимальный уровень влажности древесины и своевременно выявляются следы поражения насекомыми. Перед профилированием брус подвергается принудительной либо естественной сушке, чтобы поддерживать оптимальную влажность. Инновационное оборудование позволяет придать брусу гладкую поверхность.

Преимущества строительства домов из профилированного бруса.

Основным достоинством бруса можно считать сравнительно низкую цену, а также ряд других плюсов.

Не нужно осуществлять внешнюю отделку, поскольку здание и так, смотрится стильно. Брус отлично противостоит агрессивному воздействию внешней среды.

Соединения типа «паз-шип» исключает образование щелей, а также повышает показатели гидро-, тепло- и звукоизоляции. Качественный дом из профилированного бруса не боится низкой температуры и сквозняков.

Дома из бруса строятся за короткий срок. Для здания из бруса достаточно подготовить столбчатый либо ленточный фундамент.

Специальная обработка не допускает повреждения древесины грибком, насекомыми и плесенью, а также улучшает эксплуатационные характеристики.

Длительный срок службы дома.

Не требуется дополнительно осуществлять подгонку, поскольку изготовление происходит на высокоточном оборудовании.

Незначительная усадка здания.