Строительство домов под ключ

Строительство домов под ключСтроительство домов под ключ.

Для многих россиян строительство дома – одно из самых важных дел в жизни. Наша компания поможет качественно и недорого построить дом под ключ с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчика. Строительство дома под ключ – одно из приоритетных направлений деятельности Юникс Строй. Мы работаем с максимальной отдачей, готовы воплотить в жизнь любые идеи и замыслы. Для Вашего удобства разработаны уникальные проекты домов, которые Вы можете получить бесплатно, если строительство будет осуществлять наша команда.

Преимущества заказа в нашей компании.

При заключении договора о сотрудничестве наша компания берет на себя гарантированные обязательства по обеспечению полного строительного цикла, от предложения и разработки проекта до финишной отделки возведенного дома.

Честная ценовая политика, удобная система оплаты. Все расходы по строительству дома под ключ фиксируются в смете в строгом соответствии с заключенным договором. Для удобства клиентов предусмотрена возможность поэтапной оплаты.

Многолетний опыт работы в сфере строительства домов под ключ, сотрудничество с лучшими поставщиками материалов и комплектующих, большой выбор готовых типовых проектов, постоянные бригады квалифицированных мастеров позволяют нам гарантировать демократичные цены и высокое качество.

Проверенные материалы и современные технологии позволяют нам возводить безопасные для жизни и долговечные дома в максимально сжатые сроки.

Строительство «под ключ.

Обеспечиваем полный цикл — от предложения готового проекта и его разработки до финишной отделки готового дома.

Используем только проверенные временем материалы — это повышает безопасность и долговечность дома. При этом стоимость работы снижается благодаря дилерским ценам на поставку материалов и поиску оптимальных решений.

Строительная компания «Юникс Строй» обладает внушительным опытом реализации проектов жилых объектов по различным технологиям. Среди прочих услуг мы предлагаем строительство и проектирование домов из пеноблоков. Это ячеистый бетон, который может быть изготовлен по одной из двух методик, от чего зависят его прочностные характеристики.

Стоимость строительства дома под ключ.

Стоимость полного цикла работ складывается из ряда параметров, таких, как тип используемого строительного материала, этажность, размеры дома, сроки выполнения, количество и виды сопутствующих мероприятий и т.д. Строительство дома под ключ недорого сегодня является актуальной и востребованной услугой в таком крупном и густонаселенном мегаполисе, как Москва, где цены на квартиры очень высоки.