Строительство деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна

Строительство деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревнаСтроительство деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна.

Чем мы отличаемся от других строительных фирм.

В сфере строительства мы работаем более 12 лет. У нас есть собственное производство оцилиндрованного бревна в Самаре. За это время мы построили более 100 деревянных домов, бань, беседок. Контроль на всех этапах работ — от оцилиндровки до внутренней отделки.

Если у Вас уже есть проект деревянного дома Вашей мечты, мы составим для Вас смету на строительство или Вы можете заказать экспертизу сметы на достаточность по качеству и количеству материалов и работ. Тогда у Вас будет представление, какой дом Вы получите за те деньги, которые предлагает другая строительная фирма.

Что мы строим для Вас.

Коттедж из оцилиндрованного бревна.

Это воплощение тепла и уюта для Вашей загородной резиденции. Роскошный, морозоустойчивый, экологичный коттедж имеет прекрасные теплоизоляционные свойства и создает оптимальный микроклимат внутри. Срубы легко возводятся и служат долгое время. Мы предлагаем индивидуальный проект коттеджа с внешней и внутренней отделкой «под ключ» в Самарской области.

Дом из бревна.

Дома из натуральной древесины дают незначительную усадку, не подвержены деформации, не нуждаются в дополнительной внешней отделке. Мы предлагаем купить дом из оцилиндрованного бревна. возведенный по типовому или индивидуально разработанному проекту.

Деревянные дачные домики.

Современный человек устает от суеты и бешеного темпа жизни, а отдых в бетонных стенах городских квартир не является полноценным и не позволяет восстановить растраченную энергию и силы. Однако выход есть — это строительство дачного дома из оцилиндрованного бревна. Почувствуете себя значительно отдохнувшим, уверенным и спокойным.

Бани из северного леса.

Применяемые нами технологии возведения бань из оцилиндрованного бревна максимально приближены к традиционным, однако материалы для строительства производятся на современном европейском оборудовании. Это позволяет избавиться от излишних затрат ручного труда, позволяет уменьшить число ошибок, а Вы неизменно получаете высокий результат — баню в русском стиле.

Деревянные беседки из оцилиндрованного бревна.

Предлагаем доступную стоимость строительства беседок из дерева. Такая беседка великолепно украсит собой любой загородный приусадебный участок. Она позволит укрыться от дождя или снега и будет излюбленным местом для сбора семьи и ваших гостей. Мы предлагаем низкие цены на строительство беседок и большой выбор их конфигураций.

Хозяйственные постройки и малая архитектура.

Хозяйственный блок станет универсальным строением на Вашем участке. Его можно использовать под мастерскую, хранить все что угодно — садовый инвентарь, инструмент, овощи и фрукты (если выкопать погреб). Использовать хозблок как небольшое складское помещение для строительных материалов и т.д.

Наша гордость.

Коттедж в Самаре.

Планировка коттеджа предусматривает достаточно комфортный отдых и постоянное проживание семьи из 4-7 человек. Кухня и столовая объединены в одно помещение, откуда можно попасть на террасу, где можно продолжить чаепитие. Уютная гостиная, украшенная камином, идеально подходит как для приема гостей, так и для вечернего отдыха семьи. Для припозднившихся гостей на первом этаже выделена спальная комната. Второй этаж полностью отведен под зону отдыха и сна хозяев дома.

Деревянная баня.

Основной целью создания этой бани из оцилиндрованного бревна было выполнение пожелания заказчика видеть будущую баню, которая была бы не только функциональной, но и обладала дополнительными ресурсами, обеспечивающими максимальный комфорт и во время отдыха хозяев, и при приеме гостей.

Наш профессионализм, опыт и знание технологий позволили выполнить работу в минимальный срок на наивысшем уровне.

Беседка из бревна.

Само собой, если построен дом из бревна, то, выбирая проект беседки для участка вокруг него, нужно отдать предпочтение именно вариантам из оцилиндрованного бревна. Такой «ансамбль» смотрится очень выгодно и гармонично.

К слову, беседки из бревна не обязательно должны быть спутниками только схожих домов. Правильно подобранное местоположение, удачный дизайн, несколько «деревянных» акцентов в общем ландшафте территории сделают свое дело.

Небольшой деревянный дачный домик может быть востребован и для сезонного проживания, так и для постоянного. Планировочное решение выполнено с учетом современных требований к частному жилью и полностью соответствует необходимому уровню комфорта предъявляемому для данного класса домов. В доме имеется мансардный этаж.

Это наглядный пример быстрого способа организации постоянного или сезонного жилья на дачном участке.

Большой загородный дом.

Просторный двухэтажный коттедж подойдет для большой семьи, мечтающей о большом загородном доме. Сложное решение кровли, обилие окон различной формы создает неповторимый облик этого дома. Внутреннее пространство не менее разнообразно и соответствует стилю жизни владельцев. Первый этаж представляет собой зону общения и активной жизни. В состав помещений первого этажа входят: гостиная, столовая, кухня, связанные между собой широкими проемами, парная с комнатой отдыха, бильярдная и кабинет, который может быть использован для работы или отдыха по усмотрению владельцев.

Дом в деревне.

Небольшой недорогой домик в деревне предназначен для постоянного проживания. Все вспомогательные помещения вынесены за пределы сооружения, что ничуть не ухудшает удобства проживания. Цокольный этаж запроектирован под размещение кладовой. Пространство первого этажа занимает гостиная, кухня-столовая и прихожая. По лестнице ведущей из прихожей можно пройти на мансарду, где расположена просторная спальня. Небольшая, элегантная аккуратно оформленная терраса перед домом, дополнительно украшает все сооружение и делает его привлекательным.

Схема нашей работы. 7 шагов к осуществлению вашей мечты.

Специально для Вас мы предлагаем типовые быстровозводимые здания и сооружения по индивидуальным проектам с различными вариантами отделки.

Создание оригинального дизайн-проекта и согласование планировки с заказчиком.

Составление сметы и расчет стоимости проекта.

На семейном совете единогласно решили построить дом для дачи. Кирпичный дом нам был не по карману, поэтому по рекомендации друзей обратились в компанию «Изба DE LUXE», так как знали что здесь мы найдем доступные цены и положительные отзывы. Не пожалели ни на минуту, качество оцилиндрованного бревна супер, сроки все были выдержаны. В лучшем виде быстро и качественно установили электрику и печку и уже летом мы въехали в новый дом. Рекомендую всем.

Заказали эксклюзивный проект большого дома. Дизайнеры учли все наши пожелания. Дом получился фантастическим! Это то, что мы хотели. Янтарный снаружи, дерево прямо светится. В охотничем стиле сделали не только внутреннюю отделку, но и всю мебель. Очень аккуратно работают, сохранили вековые сосны на участке. Огромное спасибо Вам.

В компанию «Изба DE LUXE» я обращаюсь не в первый раз. 2 года назад построил коттедж, а сейчас баню, совмещенную с гостевым домиком. Выбирал из огромного числа типовых проектов. Немного, правда, пришлось подкорректировать под себя. Дизайнеры подсказали как лучше сделать. Стройка почти завершена, осталось сделать внутреннюю отделку. Очень жду момента попариться в баньке. Обязательно позову ребят-строителей.