Строительство домов под ключ в Ярославле, Москве и ЦФО России

Строительство домов под ключ в Ярославле, Москве и ЦФО России• В строительстве с 2010 года • Построено более 850 объектов.

• Строим долговечные дома • Гарантия на работы до 10 лет.

• Бесплатные типовые проекты • Разработка новых проектов.

• Собственное производство • Рабочие — граждане России.

Строительство домов под ключ в Ярославле, Москве и ЦФО России.

Строительныя компания начала свою историю возникновения в 2010 году и за столь не продолжительное время завоевало большое уважение у своих клиентов за качество и оригинальность построенных объектов. Деятельность нашей фирмы в основном ориентировано на строительство загородных домов и коттеджей под ключ с коммуникациями и отделкой на территории ЦФО России. Также не редко к нам обращаются клиенты из других регионов, которые заказывают строительство домов под ключ . как только узнают о нашей компании у довольных домовладельцев. Имея мобильную профессиональную бригаду монтажников мы способны построить любое здание с полными отделочными работами в независимости от области и климатических условий характерных в данном округе. Одной из важнейших причин популярности организации со слов клиентов, является умение работать с заказчиком, понимая его потребности и желания.

Строительство домов под ключ с коммуникациями и отделкой.

Приняв решение о строительстве собственного жилья перед вами встает вопрос о выборе строительной фирмы способной построить качественный загородный дом под ключ с отделкой и всеми коммуникациями для комфортного проживания в области. Когда вы зашли на сайт компании «Дома 76» вы попали к профессиональной строительной команде, которая способна построить дом или коттедж по любому проекту в независимости от сложности его реализации и ваших пожеланий.

Преимущества строительства дома и коттеджа нашей компанией.

Возведение жилья по любому готовому проекту.

Применение самых экологически чистых материалов.

Гарантия на все виды работ и минимальные сроки строительства.

Относительно низкая стоимость строительства дома в Москве и Ярославле.

Все отделочные работы и проведения коммуникаций мы проводим самостоятельно без подрядных организаций, что значительно удешевляет и ускоряет процесс возведения постройки. Большая часть строительных фирм делают фундамент и ставят коробку дома после чего остальные работы выполняют подрядчики, это приводит к значительному увеличению стоимости вашего жилища.

Дом под ключ в Москве, Ярославле и других городах должен быть недорогой, и доступный.

Современным людям в нашей стране уже тесно в городе и они все чаще стали перебираться на постоянное место жительство загород. Преобретая подходящий участок, как правило не далеко от реки, перед новыми землевладельцами встает вопрос — какой же построить дом для проживания, что бы в нем было комфортом и уютом? В большинстве случаев у каждого человека есть свой дом мечты, который он представляет во всех мелочах. Что бы подобрать идеальный дом для вас достаточно обратиться к каталогу готовых проектов домов и коттеджей. Если в них вы не обнаружите подходящее сооружение, то проектная группа создаст для вас индивидуальный проект дома в мельчайших деталях совсем недорого.

Обычно в голове человека, решившего строить свое уютное жилище возникает массу вопросов, которые он пытается найти на форумах в интернете по строительству, но обычно поиск ответов приводит к срыву и получению еще большей массы вопросов: какой же все таки построить дом (коттедж) и на чем. Советуем сразу идти в строительную фирму, так как без выезда специалиста на участок вам ни кто не сможет помочь даже с рекомендациями по выбору фундамента под дом.

Строительная фирма лучшее решение для строительства дома под ключ в Ярославле и Москве.

Задача специалистов компании — существенно упростить процесс взаимосвязи с клиентом, для более эффективного планирования его будущего дома и дальнейшего строительства по индивидуальному проекту на всех стадиях сотрудничества. Заказчик обратившись к нам получает у одной подрядной организации полный комплекс услуг от проектирования до строительства дома под ключ в Ярославле с гарантией на все возводимое сооружение.

В штате нашей фирмы есть все квалифицированы специалисты, которые помогут Вам спроектировать дом вашей мечты в мельчайших деталях и подберут материалы для строительства в зависимости от ваших пожеланий и характеристик местности, где он будет возведен.

Инженерная служба проработает до мелочей расположение всех источников электроснабжения и оборудования по вашим нуждам, даже такая сложная система, как «Умный дом» будет воплощена в жизнь при строительстве по вашему желанию. Строительный отдел при возведении объекта ведет постоянный отчет о работах и сроках строительства, которые вы можете проконтролировать самостоятельно посетив строительный участок.

Строительная фирма «Дома 76» — это приемлемая цена на строительство дома в Ярославле, Москве без хлопот, лишних затрат, нервных переживаний и поиска множества строительных организаций с различными направлениями. Вы можете заказать проекты в нашей компании и тут же узнаете цену вашего дома с отделкой и коммуникациями выполняемую одним подрядчиком, а это сильно экономит силы, деньги и бесценное время.

Процесc строительства загородного дома (коттеджа) строительной компанией.

Строительство домов недорого обходиться для клиентов нашей строительной компании и проходит в несколько этапах. Эти этапы последовательны и тесно связаны между собой, что позволяет в кротчайшие сроки получить готовый коттедж соответствующий всем стандартам качества в строительной отрасли. Мы строго соблюдаем всю последовательность строительного плана принятого в компании от начала до конца.

Соблюдение строительных стандартов гарантирует высокое качество строения и продолжительный срок эксплуатации в любых погодных условиях в независимости от места строительства. Все строительные материалы используемые при строительстве закупаются на прямую у производителя с партнерской скидкой, что значительно снижает стоимость строительства дома и обходится недорого для клиентов компании при этом качество остается лучшим среди конкурентов.

1. Индивидуальное проектирование дома или выбор готового проекта.

В том случае если клиент не смог выбрать для себя подходящий проект дома (коттеджа) из каталога предоставленному ему менеджером, то персонально для него, на основании его потребностей и желаний создается эскиз будущего здания с прорисовкой даже самых мелких деталей.

Имея на руках эскиз дома заказчика в программе ArchiCad начинается создание объемной 3D модели, которая позволит до начала строительства взглянуть на будущих дом через призму монитора и совершить виртуальную прогулку по его коридорам и комнатам. Конечным результатом создания проекта загородного коттеджаявляется альбом, который содержит в себе планы, фасады, различные разрезы строения. Все эти документы полученные с помощью проектной группы компании передаются в местную администрацию, которая на основании их выдает разрешение на строительство загородного дома под ключ на вашем участке.

Эскизного проекта не достаточно, что бы приступить к строительству дома (коттеджа). Главным составляющим начала любых строительных работ — это смета с указанием всех деталей, размеров и используемых материалов с расчетом конструктивных элементов. В рабочем проекте дома должна содержаться полная информация, которая необходима для строительных работ. Важную роль в проекте играет индивидуальный расчет с учетом всех мелочей, который позволяет учесть стоимость строительства загородного дома под ключ в Москве. Допустим если не учесть в проекте фундамент, то в лучшем случае при строительстве дома будет сделан «типовой» фундамент, который способен выдержать нагрузку десятиэтажного дома.

Обязательно при проектировке должен быть разработан проект инженерных систем, который входит в архитектурную и конструктивную часть проекта дома, что бы избежать дополнительных переделок или не стыковок.

2. Строительство коробки для загородного жилья.

Первоначальным этапом строительства является изготовление фундамента, на который будет установлена коробка здания состоящая из внутренних и наружных стен возведенных до самой крыше. Этот этап работ должен полностью исключать даже мельчайшие ошибки и отклонения от проекта — так как они приведут к дорогостоящим исправления, а под час и невозможным во все. Легкомысленное отношение к строительству коробки подчас приводит к печальным последствиям для уже проживающих в доме людей: трещины на стенах, покосившиеся перекрытия, скапливающийся конденсат в утеплителе, постоянно отклеивающиеся обои.

На момент возведения коробки загородного жилья на руках строителей должен находиться план инженерных коммуникаций подписанный специалистом по инженерным системам, где будут обозначены все отверстия и каналы для трубопроводов, проводов, систем вентиляций и дымоходов.

3. Монтаж инженерных коммуникаций на строящемся загородном объекте.

Трудно представить современный загородный жилье без инженерных систем в которые входит: канализация, водоснабжение, отопление, систем электроснабжения, кондиционирования, вентиляции, и слаботочные сети.

Внутренняя часть дома должна включать в себя наружные инженерные сети, которые представляют собой инженерную систему. Электричество и газ является основой в современном загородной постройке. При наличии газа мы существенно экономим на отопление дома в сравнении с другими источниками энергии позволяющими обогреть помещение. А вот канализация и водоснабжение могут быть автономными и не нуждаются в централизованных наружных сетях.

Важной частью при монтаже инженерных систем является использование премиальных материалов для электрических сетей и водяной разводки. Ни в коем случае не советуем экономить на кабелях, фитингах, трубопроводах, электроустановках. Не большая экономия может привести к печальным последствиям, которые не только приведут к большим тратам, но и нервная система хозяев будет попорчена и расшатана.

4. Отделочные работы в доме при строительстве.

Коттеджи и дома из пеноблоков (пенобетона и газосиликата) или керамических блоков на сегодняшний день могут обойтись без утепления наружных стен и сохранить современные нормы по теплоудержанию в отличии от зданий из других материалов. А вот жилье из кирпича и дерева уже не могут обойтись без утепления наружных стен, что и подразумевает наружная отделка современного дома. Мокрый фасад и вентилируемый фасад на сегодняшний день самые проверенные и распространенные способы, в первом случае стены, которые были утеплены штукатурятся по утеплителю, а во втором материалы для отделки крепятся к навесной конструкции фасада. Иногда утепленные стены фасада обкладываются кирпичом.

Закрыв тепловой контура в загородном доме мы ждем установления в помещениях благоприятной температуры и стабилизации влажности, после чего приступаем к внутренней отделке загородного дома.

Этап отделочных работ во внутренней части строения лучше совмещать с разводкой инженерных коммуникаций и не допускайте, что бы исполнением этих работ занимались разные компании.

Загородные дома под ключ в Москве и Ярославле с гарантией качества для заказчика.

Дома из клеевого бруса и дерева.

Строительство домов под ключ в Ярославле и Москве у нашей компании идет полным ходом и все большей популярностью пользуются недорогие дома из клеевого бруса и дерева придающие комфортные условия проживания для людей. Натуральные материалы используемые при строительстве домов из дерева гарантируют отсутствие сырости, повышенной влажности и застоявшегося воздуха. Дерево позволяет зданию дышать за счет хорошей паропроницаемости.

Дома из пеноблоков (пенобетона и газосиликата.

Строительство загородного дома или коттеджа в Ярославле из пеноблоков вышло на новый уровень. В основном строительство домов из пеноблоков происходит в черте города, где доступна городская отопительная система, так как теплопроводность у этих материалов слишком большая и такие дома не сохраняют тепло, их основное преимущество это высокая прочность.

Дома из кирпича.

Кирпич позволяет строить здания большой высотности, так как этот материал обладает высокой прочностью и несущей способностью. Все давление действующее на кирпичную стену равномерно распределяется по всему периметру, тем самым снижая общее давление на все здание в целом.

Шуба для вашего дома Самый простой способ отделки наружной части дома под названием «Шуба». Ошибки при возведении домов из бруса Самый быстрый способ в оплатить свою мечту «о собственном загородном жилье» — это построить дом из бруса. Строительство домов из бруса на сегодняшний день на Все новости.

Отзывы клиентов о нашей строительной компании.