Стоимость дома из клееного бруса

Стоимость дома из клееного брусаСтоимость дома из клееного бруса.

В списке различных материалов, используемых в деревянном домостроении, клееный брус занимает особое положение, обозначаемое словом «самый.

В списке различных материалов, используемых в деревянном домостроении, клееный брус занимает особое положение, обозначаемое словом «самый»: технологичный, современный, престижный и, соответственно, дорогой. Но есть одно маленькое «но», сегодня покупатели все чаще оценивают предстоящий проект с точки зрения последующих расходов на эксплуатацию. И в этом смысле столь дорогая стоимость дома из клееного бруса однозначно выигрывает.

Этому способствуют следующие обстоятельства: — экономия на отоплении составляет до 80% по сравнению с домом из обычного дерева; — тепло зимой и прохлада летом сохраняются естественным образом, за счет чего уменьшаются затраты на кондиционирование и обогрев; — отсутствие стеновых трещин, ветропродувания, сквозняков, и, соответственно, теплопотерь; — затраты на внешнюю и внутреннюю отделки минимальны, так как профилированный материал обладает строгой геометрией, что позволяет получить максимально эстетичный вид; -дома из клееного бруса абсолютно экологичны, прочны и надежны.

Таким образом, цена дома из клееного профилированного бруса представляется выгодным вложением средств, которое многократно окупит себя во время эксплуатации.

Для строительства дома деревообрабатывающий завод «ОЛЕС Трейд» предлагает клееный профилированный брус, производство которого расположено в городе Окуловка Новгородской области. Перед теми, кто планирует строить дом из клееного бруса, открыт большой выбор сечений высотой от 140 до 265 мм, шириной до 230 мм, а также собственное производство клееного оцилиндрованного бревна двух типоразмеров: 185(h) х 205 и 185(h) х 230.

Специалисты завода помогут подобрать проект различной этажности, площади и планировки, либо можно просто отправить нам на адрес любой понравившийся проект, и в кратчайшие сроки для Вас будет рассчитана стоимость дома из клееного бруса. После этого останется только дождаться готовности дома. Каждая деталь получает свой уникальный номер, что позволяет собирать дом как конструктор. Экономия времени достигается также на этапе возведения фундамента. Строение из клееного бруса легче кирпичного примерно в пять раз, поэтому его легко выдерживает ленточно-монолитный фундамент глубиной 0,8-0,5 м, или свайно-винтовой.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте по телефону +7 (495) 787-68-56, консультанты Ворокута Игорь Викторович, Анастасия Сугатова или написать на почту.