Строим дачу из пеноблоков

Строим дачу из пеноблоковСтроим дачу из пеноблоков.

Статья | 13 февраля, 2014 — 15:56.

Каждый хозяин хочет иметь на своем участке уютную и теплую дачу. Построить такое сооружение, используя пеноблоки, не составит труда. И таких дач с годами становиться все больше.

А все потому, что блоки это разумная экономия и облегченный способ укладки. Да и если сравнить этот строительный материал с кирпичом, то выйдет значительно дешевле. И это не говоря уже о тех преимуществах, которые имеют газосиликатные блоки.

— теплоизоляционные показатели газобетона значительно превышают показатели обычного кирпича или блоков.

-поры в изделии наполнены воздухом, что способствует небольшому весу и легкости переноса блоков. Разгрузить и поднять машину газоблоков сможет один человек.

— не стоит забывать об отменной звуко и теплоизоляции. В доме из пеноблоков летом будет прохладно, а зимой тепло и уютно.

— этому же способствует особый микроклимат и уровень влажности в дачном домике из газобетона.

— материал этот экологически чистый и абсолютно безвредный для человек. Это подтверждено множествами исследований и патентов.

— блоки из газобетона выдержат любой, даже самый лютый мороз без единой трещинки и скола.

— со временем это материал не портится и не крошится. Более того, он становиться еще прочнее и тверже, это связано с особенностями технологического созревания раствора.

— газобетон полностью пожаробезопасен. Он совсем не горит, и не выделят ядовитые вещества при нагревании.

Посмотрите на все эти плюсы и попробуйте назвать еще один строительный материал, обладающий такими же свойствами. И, в довершении всего, использование пеноблоков поможет Вам сократить не только материальные, но и временные затраты на строительство дачного домика. Изучите предложения на блоки газосиликатные цена на эти изделия очень доступная. Да и сокращение времени на строительство является немаловажным фактором. Разве это не мечта построить уютный дачный домик для всей семьи недорого и без хлопот.

Поговорим немного о растворе, соединяющим пеноблоки. Это может быть как обычный цемент, замешанный стандартным способом. Так и специальный клей. Использование его предпочтительнее, так как с его помощью можно избежать невидимых глазу пустот и еще больше усилить теплозащитные свойства. Но все же оптимальный вариант это цементно-песчаный раствор, в нем сочетаются и простота и надежность использования. В условиях особенно низких зимних температур дома из пеноблоков обкладывают с фасада пенополистирольными плитками. В таком доме уже можно зимовать, не боясь лютых морозов. А это дает полет фантазии для строительства не только дачи, но и для строительства загородных домов или коттеджа для всей семьи.