Строительство домов из газобетона на индивидуальным проектам

Строительство домов из газобетона на индивидуальным проектамГлавная / Недвижимость Петербурга / Строительство домов из газобетона на индивидуальным проектам.

Строительство домов из газобетона на индивидуальным проектам.

Пожалуй, самым распространенным сегодня материал для строительства загородных частных домов является газобетон разновидность ячеистого бетона, который выпускается в блоках и обладает пористой структурой, заметно уменьшающей вес блоков, а также повышающей его звукоизоляционные характеристики. Газобетон один из самых легко поддающихся механической обработке материалов, который позволяет воплотить в реальность практически любые, даже самые смелые замыслы архитектора, что объясняется огромным разнообразием стандартных типоразмеров блоков. Кроме того, большинство предприятий, занимающихся производством газобетона, согласны также выпускать блоки под индивидуальные требования, если речь идет о нетиповом проекте дома из газобетона. Именно эти характеристики сделали газобетон одним из самых популярных и востребованных материалов на рынке загородного строительства.

Газобетон, в отличии от бетона обычного, обладает гораздо меньшим весом, что позволяет причислить его к категории легких бетонов. Строительство домов из облегченных блоков не только ведется проще, но и позволяет сократить ряд расходов, в числе которых укладка массивного фундамента, способного выдержать огромный вес обычных бетонных плит. Благодаря простоте механической обработки (газобетонные блоки легко пилятся, сверлятся и шлифуются при необходимости), материал так любим теми, кто отдает предпочтение нестандартным архитектурным решениям, ведь из него можно собрать самый немыслимый дом. Этот материал также обладает огромной теплоизоляцией, прочностью и устойчивостью, а также позволяет значительно сократить расходы на строительство, ведь для строительства необходимо использовать меньшее количество бетона.

Конечно, и этот материал нельзя назвать идеальным; газобетону также свойственен ряд недостатков, среди которых самым существенным является низкий уровень гидроизоляции материала, однако такие недостатки характерны скорее для газобетона низкого качества (например, для неавтоклавного бетона). Эта проблема решается при строительстве дома из газобетона путем облицовки наружных поверхностей стен специальными изолирующими панелями.

© Производственно-строительная группа СНВ Свидетельство № 1522-2010-7805241798-03.

*данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.