ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.

Работа в офисе напрямую зависит от условий, созданных в помещении. Для плодотворной работы необходимо создать оптимальный микроклимат, который позволит большому количеству людей, собранных в офисном здании, чувствовать себя комфортно в любое время года. Вентиляция в офисе – это приток чистого воздуха. Одно из основных требований, предъявляемых к офисным помещениям. В зависимости от поставленных перед нами задач, мы можем предложить использование вентиляционных приточных установок, приточно-вытяжных установок с рекуперацией тепла. В любом случае система вентиляции должна решать основные задачи.

обеспечивать приток свежего воздуха.

сохранять оптимальный уровень влажности в помещении.

поддерживать заданную температуру.

иметь низкие шумовые характеристики и экономить на электроэнергии.

Закажите вентиляцию в офисе.

Вентиляция в ресторане.

Проектирование вентиляции кафе и ресторанов, столовых и пищевых производств достаточно сложное, поэтому оно должно осуществляться исключительно профессионалами. В идеале проект предусматривает наличие автономных вентсистем в каждой из рабочих зон — кухни, горячего цеха, зала с танцполом, административных помещений, санузла, холодильных камер. Исключение составляют заведения общепита вместимостью до 50 посадочных мест, в данном случае допускается проектирование приточной вентиляции ресторана как единой системы. При проектировании учитываются такие факторы как.

габариты помещений.

наличие окон и их размер.

количество посетителей.

количество сотрудников.

особенность расположение помещения (встроенное, пристроенное, подвальное.

Закажите вентиляцию в ресторане.

Вентиляция в промышленных помещениях.

Решить проблему организации надлежащих условий труда может только комплексный подход — монтаж промышленных систем кондиционирования и вентиляции. Вентиляция обеспечивает отвод из помещения в атмосферу использованного и поступление извне свежего воздуха. Кондиционирование способствует поддержанию заданных показателей температуры и влажности, а также частичной очистке воздуха от вредных примесей.

Закажите вентиляцию в промышленных помещениях.