Строительство деревянных домов по индивидуальным проектам

Строительство деревянных домов по индивидуальным проектамСтроительство деревянных домов по индивидуальным проектам.

Бригада строителей плотников с прорабом, который и является ее организатором и вдохновителем. Основной состав бригады составляет пять человек и остается неизменным последние 10 лет. Ответственность перед заказчиком несет один человек – прораб, с которым вы и договариваетесь.

Прораб ваш помощник, он поможет сэкономить ваше время и нервы. Организует выполнение необходимых работ. Проконтролирует качество и сроки работ. Закупит материалы и посоветует, на что обратить внимание и как избежать ошибок при строительстве. Мы строим дома своими руками с 1999 года. Мы любим свою работу за возможность сделать жизнь людей лучше.

Отношение к работе.

Индивидуальный подход – вникаем в ваши проблемы. Наш профессионализм и знание своего дела, не стандартные решения и идеи. Четкая и отлаженная работа коллектива плюс коммуникабельность ее членов. С нами легко и комфортно работать.

Наши услуги.

Строительство из бруса дома и бани.

Каркасное строительство.

Комбинированные строения.

Пристройки к дому.

Отдельные виды плотницких и строительных работ.

Монолитные фундаменты.

Строительство крыши.

Монтаж кровли.

Другие строения и конструкции из дерева на вашем участке.

Отделочные работы «под ключ.

Что выбрать, дом из бруса или каркасный.

Стремительное развитие строительных технологий и материалов, придали актуальность деревянным домам. Выбор в пользу качества загородного жилья или дачи из дерева обуславливается для каждого человека разными критериями.

Одних подкупает комфорт и экологичность домов из чистого дерева. Важную роль, в выборе которых это являются потребительские характеристики деревянного дома в условия проживания. Ведь наши многовековые национальные традиции связаны именно с деревом.

Другие останавливают свой выбор на строительстве дома по каркасной технологии. Одна из основных причин такого выбора это — возможность построить дом сразу под ключ и конечно его эксплуатационные качества: пониженная теплопроводность, и универсальность при выборе отделки — возможность разнообразных решений индивидуального дизайна.

Дома из обрезного и профилированного бруса – экологически чистые и комфортные для проживания. Сборка дома «конструктор» из клееного бруса и оцилиндрованного бревна.

Каркасные энергосберегающие дома, универсальны и пригодны под любую отделку, минимальные сроки его возведения и ввода в эксплуатацию. Пристройки к дому.

Устройство монолитных фундаментов.

Внешние и внутренние отделочные работы под ключ.

Другие плотницкие строительные и отделочные работы.

Бригада плотников для строительства деревянного дома к Вашим услугам г. Москва.