Сантехнические работы в Алматы

Сантехнические работы в АлматыСантехнические работы в Алматы.

Порой сантехника ломается, изнашивается, и необходима профессиональная помощь сантехника. Обращайтесь в службу у нас работают квалифицированные мастера сантехники, которые качественно выполнят любую работу от замены смесителя, до проведения отопления во всей квартире. Все сантехники службы имеют большой опыт работы. Мы используем качественные материалы, при необходимости сантехник подскажет, где лучше приобрести сантехнику. Каждый сантехник службы – мастера своего дела, мастер всегда поделится советом, отремонтирует Вашу сантехнику, и гарантирует высокое качество выполненной работы. Результат установки сантехники мастерами службы порадует Вас. Вызов сантехника – нам под силу выполнить даже самые сложные задачи.

Установка санфаянса.

Установка ванн.

Установка унитазов и биде.

Установка душевых кабин.

Установка водонагревателя (бойлера.

Установка и замена счетчиков воды.

Установка разводки.

от 3000 тг. точка.

Установка смесителя.

Установка инсталляции для подвесного унитаза.

Замена гофра шланга.

Замена сифона.

Регулировка бачка унитаза от утечек.

от 1000 тг. услуга.

Ремонт и замена труб.

от 2000 тг. метр.

Сантехнические работы «под ключ.

Работаю от 2000 тг.

8 727 367-22-96, +7 705 711-28-00.

Муж на час в Караганде Минимальный заказ – от 1000 тенге! Что Вы получите за эту сумму? Приезд мастера в заранее определённое, удобное Вам время, выполнение работы, временные затраты на которую не превышают одного часа. Дальнейшее время работы специалиста оплачивается из расчета – 750 тенге/1 час. Стоимость закупки мастером материала заранее оговаривается. Мы обслуживаем всю Караганду. Все мастера имеют опыт работы в этой и подобных областях от 3 лет. Всегда можно получить бесплатную консультацию по телефону относительно примерной стоимости в времени выполнения работ. Существует вариант вызова мастера не с почасовой оплатой, а для выполнения определённого вида работ с уже оговорённой ценой за выполнение. Этот вариант вызова мастера удобен для клиентов с большим объемом работ. Уточнить полную стоимость выполнения заказа, а так же получить информацию о ценах, не указанных в прайс-листе, Вы всегда сможете по контактным телефонам: Пенсионерам, инвалидам 1 и 2 группы и ВВОВ скидка 10% 2% с каждого заказа идёт в благотворительность.

Установка санфаянса.

Установка ванн.

Установка унитазов и биде.

Замена гофра шланга.

Работаю от 1000 тг.

Сантехническое оборудование имеет большую значимость в нашем современном мире. В благоустроенных домах есть холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализация, электричество и т.д. что делает наше проживание очень комфортным. Есть некоторые факторы которые влияют на выход из строя сантехники. Слишком мягкая вода может привести к коррозии метала и сантехнических приборов. Если вода имеет повышенную жесткость то это приведет к накипи на стенках. Засор сифона, ванны, раковины, унитаза лишают возможности воспользоваться ими, плюс к этому еще неприятный запах. Каждое из этих перечисленных явлений позволяет вовремя заметить и устранить эти неполадки. Поэтому своевременный уход за сантехникой может избавить Вас от непредвиденных расходов. Наша бригада поможет Вам качественно с гарантией произвести любой ремонт.

Установка ванн.

Установка унитазов и биде.

Установка душевых кабин.

Сантехнические работы «под ключ.

8 727 329-54-84, +7 707 832-47-67.

Сварочно сантехнические работы в Алматы и Алматинской области. Провожу сварочно сантехнические работы, любые сантехнические работы в Алматы и Алматинской области. Установка котлов отопления (настенные котлы, напольные котлы, электрические котлы). Замена и установка батарей, змеевиков, кранов, приборов учета и тд. Монтаж теплых полов (теплый пол). Установка сантехники, замена смесителей, ванн, раковин, унитазов, душевых кабин (душкабин). Установка и замена пластиковых труб. При большом объеме работы (на несколько дней или недель) в Алматинской области и городе Алматы (Алма-Аты, Алмате) предусмотрена скидка или торг.

Установка санфаянса.

Установка ванн.

Установка унитазов и биде.

Установка душевых кабин.

Установка водонагревателя (бойлера.