Скачать Водоснабжение загородного дома

Скачать Водоснабжение загородного домаСкачать Водоснабжение загородного дома. Трубные и буровые колодцы, скважины.

Чтение книг способно уменьшить тюремный срок в Италии На рассмотрение Региональному комитету Калабрии был выдвинут законопроект, который предусматривает сокращение тюремного срока читающим книги. Каждая прочитанная книга означает уменьшение общего срока на 3 суток.

Крым получит от Москвы более двадцати тысяч книг По решению Департамента культуры России в Крым должны быть отправлены порядка двадцати тысяч книг. Книги направят в Централизованную севастопольскую библиотечную систему, включающую в себя 43 региональных библиотеки. Новый субьект РФ обзаведется книгами, которые были выпущены сравнительно недавно согласно специальной правительственной программе.

Книги с эффектом присутствия уже не фантастика Учащиеся одного образовательного учреждения в США сумели разработать книгу, которая позволяет ощущать эффект присутствия в процессе чтения. Эту новинку смогли изобрести в технологическом университете, который расположен в штате Массачусетс. Разработкой книги студенты занимались в рамках исследовательского проекта.

В Аргентине учат не затягивать с чтением книг и обещают позаботиться о любителях читать в ванной Аргентина не так давно отметилась весьма оригинальным ходом в книгопечатании. Его основная цель заключается в том, чтобы приучить людей не откладывать чтение на потом, и оставлять ту или иную книгу, не узнав развязки, обещая себе вернуться к ней позже. В стране под девизом «Книга не может ждать» начали выпуск книг с применением специальной краски и из-за этого поступающих в продажу в упаковке.

Книга о неравенстве произвела настоящую сенсацию Книга «Капитал в XXI веке», написанная французским экономистом Томасом Пикетти в кратчайшие сроки стала настоящим бестселлером по продажам на На 700 страницах издания автор анализирует неравенство, существующее в мире на данный момент, и усиливающееся с каждым годом все больше и больше.