Отопление домов это

Отопление домов этоотопление домов это.

Смотреть что такое «отопление домов» в других словарях.

ОТОПЛЕНИЕ — ОТОПЛЕНИЕ, обогревание жилых и других помещений с целью поддержания в них определенной t . О. должно иметь технически правильное устройство и удовлетворять ряду сан. требований. Основные сан. требования ко всяким системам О. следующие: 1) … Большая медицинская энциклопедия.

Отопление — поддержание в закрытых помещениях нормируемой температуры. Источник: ТСН 12 310 97 СО: Подземные сооружения 3.22 отопление. Искусственное нагревание помещения в холодный период года для компенсации тепловых потерь и поддержания нормируемой … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.

Отопление* — искусственное нагревание пространства внутри зданий. Преимущественно О. применяется к зданиям, предназначенным для пребывания людей, но устраивается и в зданиях иного назначения, как например: в оранжереях, в помещениях для животных … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона.

Отопление как искусственное нагревание пространства — внутри зданий. Преимущественно О. применяется к зданиям, предназначенным для пребывания людей, но устраивается и в зданиях иного назначения, как например: в оранжереях, в помещениях для животных (неоклиматизированных или высокой ценности) и в … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона.

Отопление в санитарном отношении — Устройство и характер приборов О. должны соответствовать известным требованиям, предъявляемым к ним с точки зрения гигиены. Прежде всего необходимо, чтобы температура помещений, назначенных для пребывания человека, всегда могла быть доведена до … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона.

Отопление — 24. Отопление обеспечение требуемого температурного режима в помещении с помощью комплекса инженерного оборудования. Источник: Санитарно гигиенический контроль систем вентиляции производственных помещений. Методические указания (утв. Главным … Официальная терминология.

К-7 (серия домов) — У этого термина существуют и другие значения, см. К 7. Дом серии К 7 (модификация К 7 3 4) в Кузьминках К 7 (К каркасный) серия пятиэтажных многосекционных жилых домов (« … Википедия.

II-32 (серия домов) — II 32 серия панельных пятиэтажных многосекционных жилых домов, одна из первых серий индустриального домостроения, основа некоторых районов массовой жилой застройки 60 х годов. Отличительная особенность: балконы опираются на подпорки, идущие … Википедия.

II-18/9 (серия домов) — 12 этажные дома (серия II 18/12). Зеленоград. Вид со стороны станции Крюково. II 18/9 серия блочных 9 (первоначально 8 ) этажных односекционных (одноподъездных) жилых домов, одна из первых серий домов повышенной … Википедия.

АППС К-134 (серия домов) — Первый дом АППС 1986 года постройки. Киев, Оболонь. АППС (Адресная проектно производственная система) К 134 серия крупнопанельных жилых домов для строительства в Киеве … Википедия.

Отопление загородного дома: от водяного до каминного. Практическое руководство. Книга адресована застройщикам загородных домов и владельцам квартир. В ней описаны разные способы, виды и системы отопления: водяное (его монтаж и эксплуатация), каминное, печное (кладка), их Подробнее Купить за 340 руб.

Отопление современного коттеджа.. Яковлев Р.В. Увеличение объема строительства коттеджей и загородных домов, применение современных строительных и отделочных материалов требуют современного подхода к инженерному обеспечению. Одной из Подробнее Купить за 185 руб.

Отопление загородного дома. Л. Лещинская,А. Малышев. От издателя:Данная книга знакомит читателя с основными видами отопления загородного дома. Почему загородного дома, а не городской квартиры? Потому что у владельцевсобственных домов больше Подробнее Купить за 59 грн (только Украина.

Другие книги по запросу отопление домов.