Отопление загородного дома под ключ

Отопление загородного дома под ключОтопление загородного дома под ключ.

16 августа 2015г.

Чтобы обеспечить современный дом полноценной системой отопления и водоснабжения, его владельцу необходимо подумать о трех основных составляющих.

обустройство котельной.

устройство отопления,включая теплые полы.

монтаж водоснабжения с нагревательным бойлером.

либо же переложив работу на профессионалов.

Последний вариант, с точки зрения надежности и комфортности проживающих людей, наверное все же останется предпочтительным. Это объясняется квалификацией сотрудников, с наработанным опытом работы, и использованием профессионального оборудования и комплектующих.

Монтаж отопления в загородном доме.

Это «краеугольный камень» всей отопительной задумки для загородного дома или городской квартиры. Как и насколько грамотно налажено отопление, зависит комфортабельность людей, проживающих в доме, поэтому экономить здесь не рекомендуется.

При планировании и налаживании отопления главное учесть два основополагающих фактора.

Первое над чем стоит задуматься: это используемый энергоноситель, разновидность газа,дрова, или электричество.

Второе: мощность отопления с бойлером косвенного нагрева. которые расходует энергоноситель в той или иной степени.

Просчеты здесь недопустимы. Если проект предусматривает использование слишком мощного отопительного оборудования, то это приведет к через мерному расходу энергоносителя, сопровождающемуся переплатами за отопление. При использовании отопительного оборудования малой мощности, достичь комфортной температуры для людей живущих в доме окажется сложнее.

Второй момент, который обязателен – это правильное распределение труб и радиаторов по территории дома. Главная задача проектировщиков и монтажников это тепло в каждом уголке жилой территории, без образования холодных зон.Достичь подобного результата могут только монтажники с опытом работы и своей квалификацией.

Монтаж теплых полов в загороднм доме.

С технологической точки зрения, это сложный этапов налаживания отопительной системы. Объясняется это тем, что возникает необходимость смены напольного покрытия по дому, в тех помещениях, где устанавливаться теплый пол.

Заказчик определяет, какой вид теплых полов его устраивает. Возможны варианты как электрического так и водяного теплого пола.

После укладки теплого пола определяемся с напольным покрытием, которое характеризуется минимальным тепловым сопротивлением. Это позволит покрытию доставлять максимум тепла, до проживающих в помещении людей.

Монтаж бойлера в загородном доме.

Монтаж бойлера кажется легким этапом работ по водоснабжению в загородном доме. Но на деле,особенностей при монтаже и эксплуатации здесь также много.

Так, заказчику необходимо определиться с видом бойлера, объемом, и подключения к котельному оборудованию или к отопительному котлу только лиш убедиться в том, что котел и бойлер совместимы друг с другом.

Грамотный монтаж бойлера обеспечит дом необходимым объемом горячей воды, в том объеме который необходим для бытового использования.

Стоимость монтажа отопления в загородном доме.

Как мы уже сказали, работы по обустройству и монтажу отопления с водоснабжением, лучше доверить профессионалам, работающих в опытной компании.

Стоимость монтажа отопления в доме 200 м.кв.с оборудованием подрядчика,обойдется в 560000 т/руб.

Если говорить об обустройстве полноценной системы, предусматривающей монтаж трех составляющих, то мы готовы предложить клиентам схему, которая включает в себя коллекторную разводку, гидрострелку. насосный коллектор,и систему панельных радиаторов.

По мнению инженеров. только такая схема гарантирует полное обеспечение жилого дома теплом и горячим водоснабжением. Обустраиваемая система демонстрирует завидную надежность, и высочайший уровень эффективности, с учетом экономичности как монтажа, так и непосредственной эксплуатации.

Стоимость отопления дома свыше 200 м /кв.,с премиям отоплением и водоснабжением включает в себя поставку оборудования и материалов для котельной, систем отопления, теплого пола, внутреннего водоснабжения и канализации с монтажными и пусконаладочными работами.

Телефоны и другие контакты.

+7(985)42-000-70 — многокональный телефон.

+7(985)825-93-53 — только для регионов РФ.

— электронная почта.

— электронная почта для пожеланий.

mastervodoved- Skype.

Опубликовано 5 комментариев.

Анатолий Комментариев: 1.