Промышленная вентиляция

Промышленная вентиляцияпромышленная вентиляция.

Компания Grandex — один из безусловных лидеров на рынке услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования Ставропольского края.

На протяжении 8 лет компания успешно решает задачи любой сложности, начиная с поиска оптимальных технологических решений для того или иного объекта, и заканчивая полным обслуживанием установленного оборудования.

Компания Grandex не стоит на месте, постоянно повышая квалификацию своих специалистов и внимательно следя за последними инженерными тенденциями в сфере вентиляции и кондиционирования. Благодаря индивидуальному подходу, богатому опыту и современному оборудованию мы обеспечиваем оптимальное и бесперебойное функционирование названных систем.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому реализация пожеланий клиента — главное правило нашей работы. Заказывая услуги компании Grandex, вы можете быть уверены, что проектирование, монтаж и обслуживание климатических систем будут выполнены в срок и в полном соответствии с требованиями СНиП.

Проектирование, технические решения.

Подбор оборудования.

Монтаж на объекте.

Пуско-наладка, последующий сервис.

Осуществляем монтаж всех инженерных сетей и систем «под ключ.

систем вентиляции и кондиционирования под ключ.

Проектирование, технические решения.

Проектирование систем вентиляции и кондиционирования — сложный и сугубо индивидуальный процесс, более того – это залог успешной работы всей системы в конечном итоге. Исходя из назначения помещения, замеряем объем, производим расчет показателей воздухообмена и аэродинамики систем вентиляции. Затем, опираясь на полученные данные, специалисты составляют планы-схемы и чертежи, которые в дальнейшем будут использоваться при монтаже оборудования. В ходе проектирования мы тесно сотрудничаем с заказчиком, чтобы учесть все особенности и пожелания.

Подбор оборудования осуществляется не только на основании полученных в ходе проектирования данных, а так же исходя из потребностей заказчика. Мы предлагаем нашим клиентам только проверенное и сертифицированное оборудование, поэтому будьте уверены, что система будет идеально справляться со своими задачами.

Монтаж на объекте.

На данном этапе специалисты компании Grandex проводят подготовительные работы, производят сборку и установка основного оборудования. Компания Grandex является членом СРО.

Пуско-наладка, последующий сервис.

Пуско-наладка — это проверка работоспособностей оборудования систем вентиляции и кондиционирования. На завершающем этапе специалисты поверяют работоспособность оборудования, настраивают узлы и агрегаты. После пуско-наладки клиент получает систему, полностью готовую к эксплуатации. Дальнейшее обслуживание систем вентиляции и кондиционирования в период действия гарантийного срока сводит к минимуму вероятность возникновения внештатных и аварийных ситуаций. Оборудование, проходящее регулярный сервис, будет бесперебойно выполнять свои функции по обеспечению комфортного микроклимата в помещении. Компания Grandex оказывает также дополнительные услуги по постгарантийному обслуживанию систем в течение всего период эксплуатации оборудования.

Мы проектируем и вводим в эксплуатацию системы вентиляции и кондиционирования в промышленных зданиях, государственных учреждениях, объектах здравоохранения, образовательных учреждениях, плавательных бассейнах, коммерческих объектах, торговый центрах, офисных зданиях, в объектах массового пребывания людей.

Обратившись к нам Вы получите.

качественные услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию, выполненные на высоком уровне.

индивидуальный подход к каждому клиенту.

точное соблюдение условий договора.

неукоснительное исполнение всех законодательных требований, предъявляемых к проектированию, монтажу и обслуживанию оборудования.