Почему строят из газо — бетона под ключ?

Почему строят из газо - бетона под ключ?Почему строят из газо — бетона под ключ.

Газобетон это практичный и лёгкий материал, который подходит как для несущих стен, так и для изготовления плит для перекрытий. Его используют при возведении разнообразных конструктивных элементов и сооружений и для теплоизоляции.Цены на дома из газобетона можно увидеть в каталоге проектов.

Строительство домов из газобетона.

Использование искусственных строительных материалов в сооружении жилых домов при правильном выборе полностью себя оправдывает. Большинство строительных материалов, созданных искусственным путем, изначально были рассчитаны на удешевление стоимости строительных работ. Одним из наиболее популярных искусственных материалов, используемых для строительства, является газобетон. Он представляет собой ячеистый бетон, т.е. бетон, произведенный посредством вспенивания обыкновенного бетона с помощью различных газообразующих добавок. В итоге получается более легкий, но не менее прочный материал, обладающий практически равными изоляционными свойствами, что и обычный бетон. При этом стоимость газобетона в 2-3 раза ниже, чем у других стеновых материалов, в т.ч. кирпича.

Преимущества строительства дома из газобетона: недорого, быстро, качественно.

Компания TREESTONE предлагает свои услуги для строительства домом из газобетона. Единицей этого материала является газоблок блочный фрагмент, получаемый путем литья вспененного бетона в специальные формы, или с помощью нарезки больших монолитных блоков. Газоблоки обычно выпускаются больших размеров, у каждого производителя могут быть различные стандарты. Типовым размером газоблока считается 60х45 см, но могут быть блоки и крупнее 60х90 см. Это позволяет заказчикам максимально точно рассчитывать количество блоков для возведения стен и перегородок.

Какие еще преимущества имеет газобетон для строительства дома? Кроме удешевления себестоимости проекта, газоблоки дают следующие выгоды.

снижение стоимости строительных работ благодаря уменьшению веса стоимость доставки и подъема газоблоков уменьшается; хорошая теплоизоляция благодаря наличию множества пор в теле газобетона конструкция из него получается в равной степени теплой; скорость работ благодаря большим размерам блоков строительство стен происходит в два раза быстрее.

Проекты домов из газобетона.

Нюансы строительства дома из газобетона.

Газобетон, как пористый материал, требует более тщательного подхода к выбору гидроизоляции. Сам по себе этот материал может достаточно сильно впитывать влагу, поэтому для строительства цокольных этажей и фундамента он не подходит. Для этих целей лучше использовать фундаментные блоки из прочных марок простого бетона, или сделать монолитный фундамент с помощью опалубки.

В любом случае, если вы хотите получить отличные результаты с минимум затрат и в рекордно короткие сроки при использовании газобетонных блоков, обращайтесь в компанию TREESTONE . Наши специалисты не только точно рассчитают необходимое количество материала, но и выберут надежного и проверенного производителя газобетона. Закажите у нас строительство дома из газобетона по типовому, а также индивидуальному проекту. Каталог готовых проектов вы можете изучитьна сайте TREESTONE.

Компания TREE-STONE предлагает строительство домов из газобетона под ключ. У нас вы можете выбрать проекты домов из газо — бетона с ценами и метражом. Конкурентоспособность газобетона на рынке стройматериалов обеспечивают универсальность и функциональность. Надёжность и прочность домов из этого современного материала зависят от характеристик блоков и плит. Мы сотрудничаем с производителем, который предъявляет жесткие требования к исходному сырью и не скупится на затраты. Технология изготовления газобетонных блоков позволяет ему гарантировать его качества.

долговечность; пожаробезопасность; теплоизоляция; экономичность.

Если вы решили заняться строительством самостоятельно, но не знаете с чего начать, посмотрите основные этапы при возведении дома.

Строительство дома в летний период является достаточно продуктивным процессом, потому как погодные условия не в состоянии навредить работам. Грамотная организация строительства дома это залог успешного выполнения задания.

Если выбирать, в какое время года стоит начинать строительство дома или коттеджа, то очевидным выбором станет именно лето. Погодные условия позволяют возводить фундамент в максимально короткие сроки благодаря быстрому высыханию цемента.