Строительство домов из кирпича, как построить дом из кирпича

Строительство домов из кирпича, как построить дом из кирпичаСтроительство домов из кирпича, как построить дом из кирпича.

Строительство домов из кирпича считается одним из наиболее доступных строительных навыков, и многие самостроители, по понятным причинам, стремятся все сделать быстро. Но это не задача, которую не нужно воспринимать легкомысленно, особенно если вы строите структурные стены. Самый простой путь к отличным результатам — забрать хороший кирпич. Использование опытного торговца может быть экономически эффективным, так как это, скорее всего, ускорит сборку и минимизирует ошибки.

С чего начать строительство кирпичного дома.

Первый важный вопрос это найти для себя хороший готовый проект кирпичного дома или сделанный на заказ. Если вы хотите заняться качественным проектом по кирпичной кладке, сначала имеет смысл практиковать. Даже самый уверенный человек должен сначала получить доступ к процессу. Попытка вашей руки при строительстве садовой стены — отличное место для начала. Вы узнаете все, начиная от установки отпечатка и поддержания уровня и квадрата до смешивания раствора, аккуратно укладывая кирпичи и отделочные соединения.

Перед тем, как начать свой проект, вам нужно выяснить количество необходимых кирпичей. Стандартные типы: 215 мм х 102,5 мм х 65 мм. Однако, чтобы получить точную картину количества, необходимого для задачи, вам необходимо учесть 10-миллиметровый раствор. Поэтому, чтобы придумать правильные вычисления, введите размер вашего кирпича как 225 мм х 102,5 мм х 75 мм для стандартных продуктов.

Руководство по проектированию кирпичной стены.

После того, как будут подготовлены какие-либо необходимые основы, выложите кирпичи на обоих концах вашей стены, где начнутся столбы. Используя строчную линию, сделайте прямое руководство на высоте кирпича между двумя внешними кирпичами.

Шаг 2 смешивают цемент.

Куча пять лопат, полных песка, и один из цемента на старой доске. Поверните лопату для смешивания с постоянным цветом. Образуйте центральную полость, вылейте в воду и перемешайте. Повторите для гладкой, сливочной текстуры, которая влажная, но не слишком свободная.

Шаг 3 заложили ступку раствора.

Положите 1-2 см минометную кровать вдоль линии струны. Начиная с одного конца, положите первый кирпич и слегка постучите в «постель». «Намажьте» один конец следующего кирпича ступкой и прикрепите его к первому. Повторите использование строки в качестве руководства.

Шаг 4 собрать кирпичные столбы.

В точке, где вы хотите, чтобы ваши столбы начали, поместите кирпич сбоку к концу стены. Когда вы строите стену, каждый последовательный курс колонного кирпича должен быть уложен в противоположном направлении.

Шаг 5 лежал наполовину кирпичи.

При построении колонн на определенных курсах вам нужно будет класть половину кирпича. Чтобы сделать разрез, поместите кирпич на бок, расположите подгузник в точке разделения и крепко удалите головой с помощью молотка. Он должен сначала полностью очищаться.

Шаг 6 подрамника кирпичной кладки.

Всегда строите по крайней мере курс выше на столбах. Перемещайте строчную линию вверх по мере сборки, вставляя ее в ступку на столбах. Для подрамника конец каждого кирпича должен быть над центром одного под ним.

Шаг 7 10 мм соединения раствора.

Вертикальные строительные швы должны быть толщиной 10 мм. Со стандартными кирпичами должно быть 75 мм от верхней части до верхней части ниже. Если ваши кирпичи быстро впитывают влагу, вы можете захотеть «соединить» (шаг 10), когда идете.

Шаг 8 Добавьте камень для справки.

Когда вы достигнете вершины столбов, вы можете добавить камень для обработки, чтобы закончить. В качестве альтернативы, вы могли бы создать приятный эффект за меньшую плату, прикладывая кирпичи к строительному раствору по бокам.

Шаг 9 Добавьте курс солдата.

Добавление «солдатского курса» — это привлекательный вариант, который может стать главной частью садовой стены. Поверните кирпичи вертикально по всей длине. Используйте вторую строчку более высокого строчка, чтобы сохранить равномерную отделку.

Шаг 10 завершает ступку.

Чтобы закончить кровати, используйте закругленный край кирпичного соединения, чтобы очистить раствор в суставах. Начните с горизонтальных линий и следуйте по вертикали — легче удалить лишний раствор таким образом.

Шаг 11 очистите кирпич.

Дайте законченной стене мягкую кисть и очистите любой раствор, который упал на пол, прежде чем он высохнет. Вы можете использовать воду, чтобы вымыть цемент с пола, но не забудьте уберечь его от своей недавно построенной стены.