Строительство домов из бруса в Нижнем Новгороде и области

Строительство домов из бруса в Нижнем Новгороде и областиСтроительство домов из бруса в Нижнем Новгороде и области.

Загородный дом 6х8Проект: Д-3 Цена: 525 тыс.руб.

Проекты домов из бруса.

Строительство домов из бруса под ключ в Нижнем Новгороде.

Строительство домов из бруса в Нижнем Новгороде осуществляется нами продолжительный период времени. Мы располагаем несколькими рабочими бригадами, в составе которых трудятся высококвалифицированные специалисты – наши соотечественники. За их плечами многолетняя практика. Всю ответственность за каждый этап строительства мы возлагаем на себя. Каждый предлагаемый нами дом из бруса под ключ можно посмотреть на нашем сайте в любое время. Выбирая строительство дачного дома из бруса, вы отдаете предпочтение удобному, практичному и недорогому варианту загородного строительства. Благодаря естественным свойствам древесины внутри таких домов уютно не только летом, но и зимой.

Преимущества сотрудничества с нами.

огромный выбор проектов готовых домов и возможность заказа строительства по индивидуальному проекту.

высокая скорость сооружения объектов.

опытные бригады строителей из России.

мы даем гарантию на свой продукт.

сотрудничество в рамках подписанного договора.

нет предоплаты.

Здесь мы перечислили только основные преимущества, которые вы можете почувствовать на себе, заказав дом из бруса в Нижнем Новгороде у нас. Следите за новостями компании, так как нередко мы проводим различные акции.

Преимущества профилированного бруса.

Пожалуй, основным преимуществом профилированного бруса как строительного материала является его цельная структура. Немаловажным фактом также является отсутствие вредных веществ в нем. Свойства натуральной древесины сохраняются в полном объеме даже после всех этапов обработки материала. Благодаря этому брусовые дома могут дышать, вследствие чего в естественном режиме регулируется уровень влажности в помещениях. Прослужит современный брус довольно долго, при этом стоимость его относительно низкая.