Проект дома из клееного бруса

Проект дома из клееного брусаПроект дома из клееного бруса. Экскурсия на объект.

Сегодня в гостях на объекте наших друзей — компании «Клест». Мы побывали в строящемся доме из клееного бруса. Расскажем вам о его особенностях, интересных находках и монтажных решениях. Подробно обсудим крыльцо, дверную группу, устройство потолка, перегородок, полов.

Мы находимся на объекте, построенном компанией «Клест» из клееного бруса их производства. Посмотрим на этот дом снаружи и изнутри. Все материалы, кроме кровли и цоколя, применены в производство компанией «Клест» Перед входом самым расположено крыльцо и здесь применена брашированная террасная доска из лиственницы. На нее нанесены специальные насечки для противоскольжения. Временное покрытие было сделано при строительстве, теперь оно будет шкуриться и краситься. Здесь вы можете видеть тоже двери производства компании «Клест». Когда заказывают отдельно краску, такого качества, конечно, не добиться. Швы прокрашены полностью, и таким способом невозможно испортить обналичку, так как все элементы открашиваются на производстве по отдельности. А на объекте все элементы нужно только собрать. 1:40.0 Посмотрим на переруб. Здесь используется так называемый торцевой наличник. Такой наличник бывает двух видов: бывает цельный, то есть идет мебельный щит и зауголок, который одевается на него. Здесь мы видим мебельный щит и два зауголка, для того, чтобы закрыть торец. Он применяется как для внутренних, так и для наружных перерубов.

2:14.9 В предбаннике две двери – это входная группа и разделяющая группа. Они обе утепленные, стоит двухкамерный стеклопакет, а в другой сделаны утепление и филенка. 2:35.9 Мы сейчас внутри дома, здесь идут подготовительные отделочные работы. Уже под сдачу дома отопление проведено, здесь тепло, сейчас уложена на полу фанера. На потолке – окрашенная вагонка, также производства компании «Клест». Одна из интересных вещей, которая здесь применена: клееная балка. Она составная, состоит из трех частей. Каждая такая часть около восьми метров в длину. Это помогает сделать объемное пространство, не делать лишние стены. Это коньковая балка, она способна выдерживать большую нагрузку. Переходы закрыты с помощью профильных откладок, которые закрывают нижний профиль, позволяют сделать его толще и красивее. Окраска получается очень качественной. Используются пропитки на водной основе, они экологически чистые. В доме пахнет деревом, а не краской. 4:33.4 В доме будет применяться узкий паркетный пол, скорее всего из лиственницы. Выбор материала остается на усмотрение заказчика. 4:51.6 Посмотрим, как выглядит пол в бане, где он уже готов к эксплуатации. Здесь применена паркетная береза. Из ламелей вырезаются все сучки, каждая дощечка склеена из нескольких ламелей. Затем они профилируются, делается шип-паз – получается паркетная доска. Собирается она на лаги пола, каждая доска закрепляется саморезами. При производстве этой доски делают канавку на каждой паркетной доске. Благодаря ей при подгонке, при сборке пола все неровности нивелируются. Совсем другое дело – доска пола из массива – на ней будут видны сучки, она будет определенной длины, как доску распилили, так и спрофилировали, а паркет можно сращивать в любую длину до 12 метров. Доска вся открашена была на производстве, здесь только собрана. Твердость березы дополнительно усиливается твердостью паркетного лака. 6:41.6 Здесь выполнены перегородки, которые отгораживают комнату, полностью деревянные. Конструкция со стеклами получилась тяжелой и собиралась прямо на объекте частями. Информацию о ценах и технологиях компании «Клест» вы можете посмотреть по ссылке: Вы также можете обратиться в компанию «Свобода выбора» (Ярославль, ул. Вспольинское поле, 16а), в выставочном зале которого стоит образец из клееного бруса. Он предоставлен компанией «Клест», и по нему можно судить о том, как будет выглядеть готовый клееный брус.

Подписывайтесь на наш канал youtube.

Мы ВКонтакте: Мы на Facebook: Мы в Одноклассники.

Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв.

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий.

Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Проект дома из.

Интересное в сети.

Рекомендуемое видео.

Последнее обсуждалось.

© 2011-2017 сёрфинг Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет.