Системы кондиционирования, вентиляции, обогрева

Системы кондиционирования, вентиляции, обогреваСмотрите наши Оферты на Портале Поставщиков.

Являемся участником Некоммерческого парт- нерства проектных организаций «Стандарт-Проект» (СРО-П-167-25.10.2011г.) . членами саморегулируемой организации, основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство. Некомерческого партнерства строительных организаций «ОПОРА-Строй» (Свидетель- ство № 0052.01-2012-7726295766-С-241) . официальным дилером компании перечисленных справа производителей.

Быстрый переход к популярным темам.

Смотрите также.

Системы кондиционирования, вентиляции, обогрева.

Проектирование, монтаж, сервисное обслуживание внутренних инженерных систем: отопление, вентиляция, кондиционирование.

Экспертиза проектов вентиляции и кондиционирования. Экспертная оценка монтажа вентиляции и кондиционеров.

Поставка оборудования ведущих зарубежных и отечественных производителей: York, Clivet, KORF Remak, Wolf, Ned, Ostberg, Sistemair, Futjitsu, Hitachi, Samsung, Panasonic, LG, Mitsubishi, Daikin, Вингс-М, Веза, Мовен.

Монтаж, сервис, пуско-наладочные работы.

Поставки, продажи кондиционеров. Установка, монтаж кондиционеров. Сервисное обслуживание кондиционеров.

Замена кондиционеров на более экономичные инверторные в рамках программ по повышению энергоэффективности предприятий. Экономьте электроэнергию на работе кондиционеров.

Работая на российском рынке с 1994 года, закрытое акционерное общество «Согласие» (ЗАО «Согласие») занимает ведущие позиции в области предоставления услуг по проектированию и монтажу систем кондиционирования, вентиляции и отопления.

МЫ ИМЕЕМ ОПЫТ и ПРЕДЛАГАЕМ решение всех проблем связанных с кондиционированием . вентиляцией . обогревом . осушением и увлажнением воздуха на различных объектах, как для корпоративных клиентов и государственных организаций, так и для частных лиц.

Работы выполняются для самого широкого спектра потребителей.

Индивидуальные частные заказы: кондиционирование квартир, кондиционирование и вентиляция домов, коттеджей, бассейнов.

Промышленность: проектирование систем кодиционирования и промышленной вентиляции для складов, цехов, заводов, производств. Монтаж и сервисное обслуживание климатической техники.

Бизнес: Проектирование систем вентиляции. Кондиционирование офисных помещений, магазинов, фитнес-центров, поликлиник. Кондиционирование гостиниц, ресторанов, кинотеатров, клубов, конференц-залов, автосалонов, серверных и.т.п.

Строительство: здания и сооружения различного направления от проекта и поставки оборудования до пуско-наладки. Кондиционирование жилых домов премиум-класса. Проектирование центральных климатических установок для спортивных и культурно-развлекательных комплексов, выставочных залов. Промышленное кондиционирование и вентиляция офисных зданий, складов и терминалов.

Архитектурно-дизайнерским бюро: — специальные условия — проекты, поставки, монтаж — ЭКСКЛЮЗИВ! Окрашивание оборудования (кондиционеров в частности) в цвет интерьера.

Оборудование, которое предлагает фирма, удовлетворяет любого, самого взыскательного и требовательного заказчика. Мы являемся официальным дилером таких крупных мировых компаний, лидеров в данном сегменте оборудования, как DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC. что лишний раз подтверждает высокую репутацию фирмы и отличное качество работы. Компания тесно сотрудничает и с другими известными производителями в этой области -это LG. HITACHI. PANASONIC.

В области вентиляционных систем мы используем продукцию не только зарубежных производителей «OSTBERG», «REMAK», «SYSTEMAIR», «VTS CLIMA», «CLIVET», «YORK», но и отечественных компаний «ВИНГС-М», «ВЕЗА», «МОВЕН.

Одним из перспективных направлений фирмы является проектирование, монтаж и наладка систем интегрированного управления всего инженерного оборудования (отопление, вентиляция, кондиционирование) здания, коттеджа или квартиры.

Используя новейшие технологии и большой опыт, мы стремимся добиться оптимального соотношения «цена-качество», в том числе предоставляя клиентам различные бонусы и скидки.

Наша фирма предоставляет полный комплекс услуг, включая профессиональную экспертизу объектов, консультацию по оборудованию, особенностей его эксплуатации, поставку и монтаж. Технический центр сервисного обслуживания выполняет все гарантийные и послегарантийные обязательства.

Компания работает с 1994 г. имеет большой опыт в проектировании, поставке и монтаже систем вентиляции и кондиционирования зданий промышленного назначения, торговых и офисных площадей, кафе, ресторанов, складских помещений, а так же производственных цехов и жилых строений.

Являемся участником Некоммерческого партнерства проектных организаций «Стандарт-Проект» (СРО-П-167-25.10.2011г.) . членами саморегулируемой организации. основанной на членстве лиц, осуществляющих строительство Некомерческое партнерство строительных организаций «ОПОРА-Строй» (Свидетельство № 0052.01-2012-7726295766-С-241.

В числе наших проектов: офисный центр в здании XVII века на Яузкой д.5, офисный центр на ул. Звенигородской, ветеринарный центр в Куркино, технический центр «Опель», складские помещения завода оконного профиля «Века Рус», сеть фитнесс-центров «WILD», стоматологическая клиника «Президент», полиграфическое производство «Жемплюс», ОАО КСК «Битца», ФМБА РФ «МСЧ 154», ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А. Семашко, и др.

Среди наших клиентов. издательский дом «Коммерсантъ», «Аргументы и факты», ГОП»ИТЦ Москосархитектуры», «МЦСТ», ООО «БИОТЭК» (склады лекарственных препаратов), ЗАО «ТЗК Шереметьево», Банк «Союз», подразделения АФК «Система» — ОАО «КВАНТ», ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии», ОАО «ТНК-BP Менеджмент», ЦДХ на Крымском Валу, «Biz-pak», ГОУ Дворец ионеров и школьников имени «А.П. Гайдара», ЗАО «Дом Фарфора на Ленинском», ЗАО «Европлан», ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка», Департамент имущества г.Москвы, ФГОУВПО «МГТУГА» и др.

Имеем большой опыт работы с архитектурно-дизайнерскими бюро, строительными компаниями по проектированию, поставке оборудования, монтажу и пуско-наладке климатических систем с применением новейших разработок и оборудования.

Задайте любой вопрос через форму заявки.

Для отправки файлов, чертежей, схем, технических требований и.т.п. рекомендуем пользоваться E-mail.