Строительство домов из газобетона под ключ

Строительство домов из газобетона под ключСтроительство домов из газобетона «под ключ.

Фундамент с подготовкой основания.

Наружные стены и несущие перегородки.

Перекрытие над 1 этажом — монолитное.

Перекрытия над 2 этажом — деревянное.

Утепленная кровля.

Отделка фасада по технологии CERESIT.

Установка двухкамерных окон.

Установка входной металлической двери.

Установка водосточной системы.

Подшивка карнизных свесов.

Система отопления.

ГВС, ХВС, канализация.

Черновая отделка.

Калькулятор строительства дома.

Узнать цену строительства Вашего дома.

Проекты домов из газобетона.

по большинству проектов построены один или более домов как в Ленинградской области, так и по всей России.

Ячеистый бетон. Открытие технологии и история развития производства Многие удивятся, но производство такого современного строительного материала, как ячеистый бетон, можно было начать.

Основные характеристики, достоинства и недостатки газобетона Технические характеристики ячеистого бетона (газобетон) Плотность, кг/м3 1700 1400 1800 600 500 400.

Отзывы о домах из газобетона. Мифы о недостатках газобетона В Интернете довольно часто можно столкнуться с целым набором устойчивых мифов о «плохих свойствах» газобетона, а также с сообщениями потреб.

Бетонные стены Что представляет собой бетон в качестве стенового материала? Что такое бетонный блок? Что представляют собой облегченные виды бетона? Каковы физико-механические свойства пенобетон.

Что такое ячеистый бетон, пенобетон и газобетон Ячеистый бетон – строительный материал, который изготавливают путем введения в цементный раствор воздуха или газа, в результате чего бетон приобретает.

Отделка домов из газобетона. Отделка дома из газобетона имеет несколько назначений. Если подразумевается наружная отделка, то это функция сначала декоративная (эстетическая), при этом важно не ухудши.

Применение газобетона. Газобетонные блоки применяются в строительстве малоэтажных жилых и общественных сооружений. Они используются при возведении несущих стен, перегородок, плит перекрытия. Они легк.