Строительство домов площадью до 50 м2

Строительство домов площадью до 50 м2Строительство домов площадью до 50 м2.

Дома площадью до 50 кв.м. вполне подойдут для проживания небольшой семьи, а также в качестве дачного дома. Значительные плюсы данных домов — низкая цена, а также небольшие эксплуатационные расходы. Как правило, большинство дачников в качестве своего жилища на даче — дачного дома, выбирают недорогие дома именно из данной категории. Заплатив минимальные деньги, например 400000 рублей (на 2016 год), вы вполне можете построить летний дачный домик размерами 6 на 6 метров, что более чем достаточно для временного пребывания на даче нескольких человек. Небольшие дома площадью до 50 квадратов некоторые используют также в качестве жилых домов, т о есть для постоянного проживания.

Чтобы просмотреть подробности строительства небольших домов в Перми и проекты, выберите тип дома.

Строительство небольших домов эконом-класса в Перми сейчас очень популярно. Скажем так: дом площадью 50 кв.м. построить заметно проще, чем например дом 150 м2. Соответственно, требования к квалификации строителей ниже, а значит и итоговая цена такого дома будет невысокой. Недорогой дом из бревна 30 кв.м. в наше время равен по стоимости примерно половине стоимости коммуналки 10 м2. Дом площадью 40 квадратов в Перми под ключ стоит меньше, чем клочок земли в пригороде. А дом, имеющий площадь 50 м2, под ключ , полностью готовый для проживания, по цене равен стоимости обычной комнаты коммуналки площадью всего 12 м2.

Если рассматривать вариант чисто дачного дома, то самые недорогие дома это каркасные дома. Самые качественные (из недорогих) небольшие дома из пеноблока. Самые красивые дома из строганного бревна. В Перми есть недорогая альтернатива каркасным брусовые. Дома из бруса по стоимости практически равны каркасным, поэтому большинство людей выбирают именно их. Брусовые дома долговечны, и также пригодны для постоянного проживания.

Опубликовать в социальных сетях.

2006-2016 Компания «Кама-Дом». Все права защищены.

Телефон: +7 (922) 643-22-22.

Обращаем ваше внимание, что при любом использовании материалов и информации сайта ссылка на данный сайт обязательна. Копирование разрешено только при условия размещения обратной прямой гиперссылки на соответствующую страницу нашего сайта.

Любая информация на сайте носит справочный характер и не является рекламной офертой.

Администрация данного сайта не несет никакой ответственности за какие-либо возможные последствия, причиненные в связи с использованием данной информации.