Почему стоит работать с нами

Почему стоит работать с намиПочему стоит работать с нами.

Первое на что обращают внимание при выборе строительного материала его экологичность и преимущества перед другими видами. Деревянные дома экологически чистое жилье, наполненное спокойствием и теплом.

Сооружения из дерева давно зарекомендовали себя на российском рынке и применение классических технологий строительства в сочетании с инновационными достижениями в этой сфере являются грамотным подходом к возведению собственного жилья.

Компания Древдом специализируется на строительстве деревянных домов и других объектов.

из дикого сруба.

из профилированного бруса.

из оцилиндрованного бревна.

фундаментные и кровельные работы.

работы под ключ.

Древдом это гарантия качества. Мы разрабатываем и реализуем проекты любого уровня сложности, учитывая предпочтения и требования заказчика на каждом этапе возведения, предоставляя весь спектр строительных услуг от планирования до выполнения работ с последующей консультацией по поводу эксплуатации жилого строения.

Преимущества сотрудничества с компанией Древдом.

Строительная компания Древдом точно знает, что прочный, экологически чистый дом, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами и благотворно влияющий на здоровье человека под силу возвести команде профессионалов, знающих свое дело. Мы всегда готовы предложить несколько концепций проекта будущего строения, и только вы определяете окончательный его вид, вносите изменения и выбираете наиболее подходящий под ваши требования и потребности вариант.

Принципы нашей работы.

в приоритете интересы заказчика.

абсолютная прозрачность всех внутренних процессов.

многогранный контроль каждого этапа строительства.

Мы заинтересованы в возведении здания в кратчайшие сроки в соответствии со строительными нормами и правилами, государственными стандартами и техническими условиями. Процесс от обращения к менеджерам до монтажа деревянного дома сопровождается дружелюбным сервисом высококвалифицированных профессионалов.

Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете надежного партнера, основная суть деятельности которого заключается в индивидуальном подходе к каждому заказу. Профессиональный подход к тонкостям и нюансам возведения домов, пристальное внимание к мельчайшим деталям, согласование особенностей строительства с клиентом и налаженная схема сотрудничества залог качественного итогового результата.