Пеноблок в Астане

Пеноблок в АстанеПеноблок в Астане. Размер 60х30х20 см.

Пеноблоки в Астане.

Пенобетон и пеноблоки — это искусственный пористый камень. Многофункциональный, современный, экологический чистый строительный материал, легкий и прочный, превосходящий классический кирпич по многим характеристикам, в том числе и по легкости обработки и кладки, теплоизоляционным свойствам, устойчивости к сильным перепадам температуры, ну и, наконец, стоимости. Пористая структура материала образуется при производстве пеноблоков в ходе замешивания пены в цементно-песчаный раствор.

Пеноблоки используются в Астане и других городах Казахстана при строительстве различных объектов жилого, производственного и коммерческого назначения, любой планировки и этажности.

Оптовые цены на пенобетон от 50 куб.м.

Сравнение пеноблока и газоблока.

Очень много «Знатоков» стеновых строительных материалов, приезжая на склад готовой продукции, достают ключ и начинают протыкать им пеноблоки и газоблоки, думая, что это является самым квалифицированным тестом на прочность материала. Кто знает таких специалистов или сам пользуется подобным методом предлагаю посмотреть вот это видео о сравнении пеноблока и газоблока.

Дома из пеноблока очень теплые.

Стоимость дома из пеноблоков значительно ниже, чем из других материалов.

Цена пеноблока дешевле газоблока или кирпича, при одинаковых характеристиках теплопроводности.

Пенобетон — это отличный строительный материал с уникальными характеристиками.

На стены из пеноблока можно смело вешать шкафы без специальных анкеров.

Производство пеноблоков со дня его изобретения продолжается уже более 100 лет.

Пеноблок не боится воды в отличие от газоблока.

Пенобетон — это по настоящему экологически чистый материал. В производстве пеноблока не используется химических добавок вредных для здоровья человека.

ПОЧЕМУ НАШ ПЕНОБЛОК.

Мы имеем собственное производство пеноблоков, не являясь посредниками и перекупщиками.

Гарантируем качество и постоянную поддержку наших покупателей. Практически 100% покупателей становятся нашими постоянными клиентами.

У нас отлажена доставка товара по звонку.

Отгружаем пеноблок в Астане по графику или по Вашей потребности.

Принимаем заказы заранее, чтобы клиент забирал товар без очереди. Хранение на нашем складе, до даты отгрузки — бесплатно.

У добный подъезд грузового автотранспорта на загрузку-сокращается время ожидания товара.

ПЕНОБЕТОН обладает уникальными свойствами, отличающих его от других строительных материалов, рассмотрим их ниже.

низкой теплопроводностью – здания из этого материала способны удерживать тепло, что снижает расходы на отопление на 30%; всего 30 см пенобетона по своим теплоизоляционным характеристикам соответствуют 75 см керамзитобетона или до 150 см кирпича.

влагостойкостью – в отличие от газобетона, пенобетон имеет закрыто-пористую структуру, поэтому впитывает очень незначительное количество влаги; образец из пенобетона во время испытаний плавает в воде более недели.

повышенной морозостойкостью – морозостойкость пенобетона свыше 35 циклов.

огнестойкостью – пенобетон чрезвычайно огнестоек, надёжно защищает от пожара и подходит для применения в огнестойких конструкциях; при воздействии интенсивной теплоты, он не расщепляется, как это имеет место с тяжёлыми бетонами и выдерживает прямое воздействие огня более трёх часов.

высокой звукоизоляцией – пенобетон обладает высокой способностью к поглощению звука, поэтому в зданиях из пенобетона обеспечиваются все действующие требования по звукоизоляции.

низкой теплопроводностью – пенобетон по теплоизоляционным свойствам в несколько раз превосходит силикатный и керамический кирпич, в результате чего, стены могут быть существенно тоньше при одинаковых показателях теплопроводности; применение пенобетона позволяет существенно уменьшить затраты на обогрев здания.

малым весом – пенобетон имеет небольшую плотность, поэтому вес коробки дома из пенобетона получается намного легче кирпичной, что существенно уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет сделать его более облегчённым.

лёгкостью монтажа – пенобетон легко обрабатывается, хорошо гвоздится, имеет идеальную поверхность под любой вид отделки; строительство из пенобетона уменьшает трудоёмкость кладки стен, расход раствора, не требует привлечения каменщиков высокой квалификации.

экологической чистотой – пенобетон нетоксичен, не содержит вредных химических веществ, имеет высокие санитарно-гигиенические свойства, низкий уровень радиации и по экологической чистоте уступает только дереву.

долговечностью – срок службы пенобетона почти не ограничен, с годами он становится только прочнее.

высокой сейсмостойкостью – стены из пенобетона способны выдерживать землетрясения до восьми баллов по шкале Рихтера.

быстротой монтажа – небольшой вес и большие размеры блоков из пенобетона, позволяют в несколько раз повысить скорость кладки; пенобетон легко поддается обработке и отделке.

широтой применения – пенобетон широко применяют для тепло- и звукоизоляции крыш и полов, утепления труб, изготовления сборных блоков и панелей перегородок в зданиях; из пенобетона более высокой плотности возводят несущие стены, этажные перекрытия и фундаменты; достоинством его является также и то, что пенобетон хорошо сочетается с любым другим стройматериалом, стены из пенобетона можно обложить кирпичом, обшить вагонкой, наклеить плитку, природный или искусственный камень.

Сравнительные толщины стен, возведённых из различных строительных материалов.

Теплопроводность, Вт/м куб.