Столярный блог

Столярный блог11- Фотографий домов,сруб из деревянных круглых бревен.

Browse: Home 11- Фотографий домов,сруб из деревянных круглых бревен.

Блог Новость «11 Фотографий домов,сруб из деревянных круглых бревен»-добавлена в познавательных целях далее.

Давно лежали отличные фотографии домов из сруба,вот и решил,добрался я и до них.Фотографии древние так что какие это лесорубы дом строили уже и не скажу или Норвежские,может Канадские-судя по природе скорее всего Канада.В принципе считают спецами Русских(Русский сруб из сосны,кедра),Канада(Канадская рубка) и Норвегия лесорубы.

В таком деревянном коттедже зимой не замерзнешь,а летом не понадобится кондиционер,дерево отлично держит тепло и поддерживает свой собственный микроклимат-что холод или жара.

Фото -как строить дом из оцилиндрованных бревен.

С древесины снимают кору что бы не заводились насекомые,хотя бытует мнение что если не снимать дом больше прослужит,происходит природная защита от ультрафиолета,осадков и т.д.

В современных технология деревообработки уже используют и клееные круглые бревна-в них много преимуществ:ровные, шлифованные, обработанные-но в этом варианте дерево не дышит,мертвое дерево.

Без лебедки или крана на такой стройке не обойдешься.

Конструкция замка,оконной,дверной рамы.

Монтаж деревянного дома из бревен-фото.

При правильном монтаже,где используют Норвежский замок дом не должен давать усадку,но древесина имеет свойство расширятся и сужается, рассыхаются и при разных времен года.

Супер мощную лестницу можно построить из больших бревен,скорее всего так строили наши предки.Балясины столбы изготовлены природно из дерева выкорчеванного с корнями.Ступеньки по простой технологии бревна распилены пополам.Косоурами,тетивой служат обычные оцилиндрованные бревна.Балясинами служат палки природной формы,также и перила.На мой взгляд очень практичная по себестоимости и очень прочная ,такие с час очень редко делают.Природа с сочетанием с архитектурой дают свой результат.

Запись просмотрело: 2 540.