Строительство домов: дома и коттеджи из кирпича

Строительство домов: дома и коттеджи из кирпичаСтроительство домов: дома и коттеджи из кирпича.

Строительство домов: Дома и коттеджи из кирпича.

Компания «АСВ» строит загородные дома, коттеджи, гаражи из кирпича во всех регионах Западной Сибири.

Кирпич — это брусок глины, который подвергается тепловой обработке. Археологи обнаружили такие постройки, которые сделаны из обычного кирпича еще до нашей эры. Однако в начале 20 века кирпич, не смотря на свои выгодные свойства, не пользовался популярностью в строительстве. И лишь спустя 20-30 лет люди поняли, что кирпич — это прочный и долговечный материал, из которого получаются превосходные сооружения.

На сегодняшний день существует множество видов кирпича. Кирпич бывает строительный и отделочный. Строительный кирпич используется преимущественно в строительстве сооружений. Он не имеет особых внешних данных, поэтому не применяется в отделке дома.

Компания «АСВ» заключила договора с производителями кирпича на поставку товара по ценам изготовителя.

Отделочный кирпич (облицовочный кирпич) может быть самых разнообразных цветов, что достигается с помощью использования различных видов глин, а также добавлением в глину пигментных добавок. Если в кладке стен использован облицовочный кирпич . последующей отделки не требуется. Разве что стоит обработать поверхность гидрофобизирующим составом, чтобы предотвратить появление белых разводов — высолов. При отделке стен, внешний слой которых выполнен из обычного полнотелого кирпича, подойдут любые приемы — от оштукатуривания с последующим окрашиванием до облицовки искусственным и натуральным камнем. Для стен, утепленных снаружи, годятся оштукатуривание с окрашиванием или обшивка по каркасу сайдингом или деревом (вагонка, блокхаус.

28.02.2012 Дома из кирпича с утеплителем Компания «АСВ» в новом строительном сезоне предлагает своим клиентам строительство домов, котедджей, дач и гаражей по технологии: несущий кирпич/утеплитель/облицовочный кирпич. 1. Наружная кладка из облицовочного кирпича ; 2. Утеплитель толщиной 12,5см (пенополистирол или др. аналог); 3. Кирпич полнотелый стеновой (толщина стены 1,5 кирпича.

Применение утеплителя увеличивает теплосбережение дома: такая стена соответствует по теплопроводности полутораметровой кирпичной стене, следовательно, уменьшается объем кладки стен, удешевляя строительство. Данная технология заметно облегчает конструкцию дома, что позволяет уменьшить нагрузку на фундамент и заметно сократить стоимость фундаментных работ. Вы получаете полноценный кирпичный дом по его технико-физическим свойствам при значительной экономии денежных средств.

Преимущества кирпичных домов.

Высокая несущая способность кирпичных стен.

Прочность и долговечность домов из кирпича.

Огромное количество вариантов отделки кирпичных стен. Это может быть облицовка различными плитками, штукатурки различного цвета и фактуры, лепные украшения и т.п. Что касается отделки стен изнутри коттеджа, то ко всему перечисленному можно добавить обшивки стен натуральным деревом, оклейку обоями или обтяжку гобеленами и сочетание всех этих материалов в любых вариантах.

Высокая степень защищенности от возгорания.

Низкая подверженность атмосферным влияниям.

Возможность строить дома различных конфигураций, так как кирпичной стене можно придать любую форму.

Строительство дома из кирпича.

Компания «АСВ» проектирует и строит кирпичные дома, коттеджи, гаражи и малые архитектурные формы (беседки, сторожки, будки, ворота, заборы.

При кладке стен используется в основном красный керамический кирпич. Он выпускается полнотелым и пустотелым (если имеет щели, то его называют щелевым). Полнотелый кирпич бывает облицовочным и обычным. Последний сегодня применяют, как правило, для кладки перегородок, печей и дымоходов. Теплоизоляционные свойства пустотелого кирпича примерно на 25 % лучше (что позволяет добиться хорошего теплосопротивления стены при ее меньшей толщине), но его цена примерно в 1,5 раза выше, чем полнотелого. В качестве облицовочного пустотелый кирпич не используют (попавшая в «щели» вода при замерзании разорвет его). Своего рода «классикой» стала кладка в полтора и два кирпича с применением облицовочного кирпича и пустотелого. Если Вы хотите иметь свой собственный кирпичный домик, настоящий кирпичный «дворец» или просто гараж — обращайтесь в компанию «АСВ.