Строительство домов из кирпича под ключ

Строительство домов из кирпича под ключСтроительство домов из кирпича под ключ.

Из кирпича строят тысячи лет – Месопотамия, Вавилон, Древний Рим. Стены Московского Кремля тоже сделаны из кирпича. По прочности и долговечности он не уступает камню. Поэтому те, кто стремится к стабильной надежности и прогнозируемой долговечности, выбирают кирпичные дома.

Если раньше, в нашем климатическом поясе, у кирпичных стен была одна слабость – тонкие стены промерзали. Сейчас, используя пустотелые керамические кирпичи и современные утеплители, нам удалось добиться очень низкой теплопроводности стен.

Сегодня кирпичные дома долговечны, надёжны, теплы.

Кирпичная кладка достаточно эластична, это спасает при подвижке грунта из-за талых вод или сейсмической активности. Из кирпича, по этой причине, выкладывают цоколь у газоблочных зданий – именно этот кирпичный слой сохранит всю стену от деформаций в экстренных случаях. Вы видите, насколько кирпич надёжен, если даже другие современные технологии не обходятся без него. Цены на дома из кирпича выше, чем на дома из других материалов, поэтому нужно ответственно подходить к выбору подрядчика.

Примеры наших работ.

Строительная компания «ЛЕССТРОЙДВОР-КАМЕНЬ.

За годы работы мы изучили все свойства кирпича, и он стал для нас ещё ценнее. И поэтому мы относимся к нему с ещё большей ответственностью. Нам известно, что хороших каменщиков, кто идеально кладет кирпич, найти нелегко. И мы гордимся тем, что такие мастера работают у нас.

Вы экономите, когда на вас работаем мы – мы сотрудничаем с поставщиками по эксклюзивным ценам, это позволяет вам сэкономить значительные суммы.

Ваш дом строят лучшие специалисты – идеальная кладка, залог долговечности, и каждый положенный кирпич важен для прочности всей стены, по этой причине в наших бригадах только ответственные и квалифицированные строители.

Вы выберете самый интересный и сложный проект – мы его реализуем. Наш опыт, техническая оснащенность и квалификация строителей позволят выполнить проект дома из кирпича любой сложности.

Вы въедете в дом в назначенный день – работаем под ключ, а это значит, на всех этапах работают наши бригады. Поэтому нет простоев, дом строится в максимально возможном темпе и будет готов в срок.

Построить дом из кирпича в Новосибирске? ЛЕССТРОЙДВОР-КАМЕНЬ.

Уже сейчас вы можете узнать, сколько будет стоить ваш дом – закажите бесплатный расчет стоимости строительства. Звоните узнать подробности, звоните сделать заказ.

«ЛЕССТРОЙДВОР-КАМЕНЬ» © 2016 г. Все права защищены.