Строительство бань, домов из оцилиндрованного рубленного бревна и профилированного бруса

Строительство бань, домов из оцилиндрованного рубленного бревна и профилированного брусаСтроительство бань, домов из оцилиндрованного рубленного бревна и профилированного бруса.

Наша компания основана в 2004 и имеет более чем 10-летний опыт в области строительства домов, бань. малых архитектурных форм из дерева. Накопленный опыт позволяет нам решать самые сложные конструктивные решенения, а так же оптимизировать проект дома или бани под желания конкретного заказчика. Мы предлагаем весь спектр материалов от классического рубленного бревна, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, до самого дорогого материала — клееный брус.

1. Наша производственная база находится в Кировской области, что позволяет нам строить дома, бани только из северного плотного леса, что увеличивает срок службы сооружений, а также делать их теплее и комфортнее.

2. Современное оборудование позволяет нам добиваться максимальной точности заготовок для строительства домов и бань, что снижает потери тепла в период их эксплуатации и Вы не выкидыаете деньги на воздух.По нашему опыту человек построивший дом или баню из дерева тратит до двух раз меньше средств на отопление.

3. В нашей цепочке строительства полностью исключена посредническая деятельность . что позволяет нашим клиентам строиться от 20% до 30% дешевле чем у фирм конкурентов.

а. Собственный офис в г. Москва.

б. Выставочная площадка.

в. Собственное производство.

г. Квалифицированные бригады плотников, работающие с основания нашей компании.

4.С развитием технологий в деревянном домостроении мы тоже не стоим на месте. И можем предоставить нашим клиентам практически весь спектр материалов применямый сегодня в строительстве.

Оцилиндрованное бревно лунный паз.

Оцилиндрованное бревно финский паз.

Профилированыый брус естественной влажности.

Профилированный брус сухой (17-18%) вл. камерная сушка . собирается на шпильках. Позволяет экономить приличные средства на конопатке дома, а также не ждать усадки и сразу приступать к его отделочным работам.

Если Вы не нашли у нас интересующий проект дома или бани, отправьте нам проект который нравится Вам и мы в течении 2-3 часов рассчитаем его и сделаем развернутую смету.Мы строим для Вас, поэтому можем предложить любые конструктивные решения. Звоните и приходите к нам и мы поможем вам выбрать и построить дом вашей мечты.

Проекты бань и деревянных домов представлены на нашем сайте в разделе Проекты , а увидеть их воплощение в реальных объектах вы можете в разделе Фотогалерея.

цены на строительство бань и домов.

проект бани или дома от 5000 рублей за проект.

сооружение ленточного фундамента от 3500 рублей за погонный метр.

возведение дома из оцилиндрованного бревна от 6500 рублей за квадратный метр.

возведение дома из профилированного бруса от 7000 рублей за квадратный метр.

строительство бани от 112000 рублей.

продажа оцилиндрованного бревна от 6800 рублей.

продажа клееного бруса от 22500 рублей за кубический метр.

Строительство бань и домов под ключ.

Дерево это натуральный, экологичный, привлекательный и надежный строительный материал, проверенный веками и обладающий уникальными свойствами.

Срубы бань и дома из оцилиндрованного бревна в настоящее время очень популярны. Это обусловлено тем, что деревянная постройка является респектабельным, красивым, престижным, но вместе с тем и доступным по цене вариантом.

Дома из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса являются продуктом удачного сочетания многовековой практики деревянного строительства и применения современных технологий. На строительную площадку доставляются уже готовые, обработанные бревна, которые затем собираются в единую конструкцию. По качеству такие сооружения не уступают, а даже превосходят дома ручной рубки. Бревна, обработанные на специальном оборудовании, идеально совмещаются друг с другом, поэтому стены, возведенные из этого материала, практически не имеют щелей и зазоров.

Каждый владелец загородного дома хотел бы иметь на своем участке сруб бани. Ведь всем известно, что хорошая банька успокаивает нервы, расслабляет тело и даже помогает избавиться от некоторых недугов. С веками популярность банных процедур не уменьшается, а только возрастает! Строительство бани только на первый взгляд кажется пустяковым занятием, если серьезнее отнестись к этому вопросу, то строительство бани это в своем роде элемент исскуства, вкуса. Мы готовы к сотрудничеству и стараемся подходить к клиенту индивидуально.

Компания Банистрой предалагает Вам полный комплекс услуг по строительству бань под ключ начиная от разработки уникального проекта бани или проекта деревянного дома до его финишной отделки. За какой бы услугой вы к нам не обратились, вы всегда можете рассчитывать на высокое качество работы, короткие сроки и приемлемые цены.

Оцилиндрованное бревно и профилированный брус на продажу.

Основными материалами, с которыми мы работаем, является оцилиндрованное бревно и профилированный брус. Наши специалисты считают их оптимальным вариантом для загородного строительства. Благодаря практичному и удобному в работе постоянному профилю, дома и срубы бань из этого материала выглядят стильно и эффектно, а главное хорошо сохраняют тепло.

Наша компания производит оцилиндрованное бревно не только для строительства собственными силами, но и на продажу. У нас вы можете купить бревна из сосны и ели. Все материалы обрабатываются на высокоточных станках, поэтому имеют одинаковый диаметр и ровную, гладкую поверхность.

Таким образом, имея на руках проект бани или дома (или заказав его у наших специалистов), Вы можете купить у нас оцилиндрованное бревно или профилированный брус и воплотить в реальность любые свои идеи. А мы всегда поможем исполнить вашу мечту о стильном деревянном доме и комфортной баньке.

Рекомендуем ознакомиться с серией статей, посвященных оцилиндрованному бревну! Из них вы узнаете о преимуществах оцилиндровки перед другими строительными материалами, технологии изготовления. мифах и типичные ошибках. связанных с оцилиндрованным бревном.