Русский Дом — деревянные дома и бани под ключ

Русский Дом - деревянные дома и бани под ключРусский Дом деревянные дома и бани под ключ.

Любой дом является символом прочности, свободы, надежности жизни. А деревянный дом – это еще и экологически чистое место, где всегда можно чувствовать себя приятно и комфортно.

Компания «Русский дом», работающая на российском строительном рынке довольно давно, на сегодня считается одной из наиболее опытных и надежных современных развивающихся организаций, которая производит деревянные дома под ключ на территории всей Центральной России.

«Русский дом» производит деревянные дома под ключ из различных материалов, включая клееный брус, профилированный массив, оцилиндрованные бревна, дикий сруб и т.д.

Мы работаем самостоятельно, без посредников, и производим высококачественную продукцию из дерева на собственных деревообрабатывающих предприятиях, что оснащены специальным оборудованием ведущих европейских производителей.

Мы выполняем работу от начала до самого конца, осуществляя монтаж деревянных домов «под ключ» и тем самым гарантируем наивысшее качество на каждом из этапов производства и строительства.

Уникальными свойствами деревянной постройки сейчас никого уже не удивишь. Поэтому в предложениях «Русского дома» как сами проекты деревянных домов, так и весь процесс, начиная от проектирования и заканчивая сдачи заказчику. Наш дом круглогодично будет сохранять сбалансированный микроклимат, а благодаря особенностям древесины ничто не помешает ему «дышать.

Среди десятков компаний, работающих в сфере строительства деревянного жилья, важно суметь выбрать именно ту, которая гарантирует качество леса и предлагает действительно экологически чистый продукт. «Русский дом» – это то, что Вам необходимо, потому что.

• Только у нас качественный русский лес из районов, свободных от промпредприятий.

• Мы строим согласно современным технологиям, благодаря чему воплощаем в жизнь даже наиболее сложные проекты.

• Мы используем собственно произведенные материалы.

• Наши дома соответствуют всем необходимым стандартам, а процесс строительства проходит под чутким руководством заказчика.

• В нашу команду входят только высококвалифицированные специалисты, которые, благодаря многолетнему опыту, возводят различные постройки, в том числе и деревянные дома под ключ на высочайшем уровне.

• Гарантия на наши работы 3 года.

• У нас наиболее низкие цены в сравнении с аналогичными строительными компаниями, работающими в Центральной России.

Качественные деревянные дома под ключ.

Строительство деревянных домов «под ключ» – это фундаментальная основа наших успешных взаимоотношений с клиентами. А гармония окружающей среды и архитектурных форм на месте Вашего участка и ответственность за конечный результат – гарантия нашего имиджа и хорошей репутации.

Таким образом, «Русский дом» – это качественные деревянные дома под ключ. И главное наше преимущество – мы рядом с Вами весь путь: от возникновения идеи и до воплощения в жизнь самых мельчайших ее деталей.

Построить дом – это осуществить мечту. А «Русский дом» прекрасно справится с этой задачей.