СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ БРУСА, БАНЬ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ БРУСА, БАНЬСтроительство Домов Под Ключ Из Бруса в Кемерово | Дома Руси.

Строительство домов из бруса, бань, саун, дачных домиков, беседок и прочих построек недорого и в короткие сроки. Строим дома под ключ в Кемерово и области.

Русская душа всегда мечтает о своём доме. мы построим Вашу мечту и превратим её в реальность.

г. Кемерово, пр. Советский, 28 Рассчитать стоимость 8 (3842) 360-200.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ИЗ БРУСА, БАНЬ.

ДАЧНЫХ ДОМИКОВ И ДРУГИХ ПОСТРОЕК ПОД КЛЮЧ.

Качественные экологичные материалы.

Доступные цены на строительство.

Четкое соблюдение сроков.

Гарантия на работы до 5 лет.

Специалисты компании «Дома Руси» работают в сфере строительства уже более 15 лет. Мы зарекомендовали себя как стабильная и активно развивающаяся организация. Это достигается благодаря грамотной внутренней инфраструктуре, четкому планированию всех процессов и команде настоящих профессионалов. Трудимся на рынке Кемерово и Кемеровской области, выполняя целый ряд строительных и отделочных работ.

Мы делаем мечту наших заказчиков реальностью, делаем на совесть и с душой.

СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ.

МОНТАЖ КРОВЛИ.

Когда коробка закончена наступает через монтажа кровли. Стропильная система может несколько отличаться для разных регионов необходимо учитывать снеговую и ветровую нагрузки для конкретной климатической зоны. Наша стандартная комплектация ориентирована на Сибирский регион.

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМ ПРОЕКТ ДОМА ИЛИ БАНИ.

Проект представляет собой четко описанную и структурированную цель. Чтобы построить дом, недостаточно выбрать красивое фото из журнала. Проект дома включает все нюансы реализации строительства и страхует от непредвиденных обстоятельств, которые вполне могут стать причиной, например, увеличения стоимости или сроков строительства. Грамотный и хорошо продуманный проект объекта застрахует вас от ошибок в расчетах, планировке внутренних помещений, инженерных сетей и т. д. Подобные ошибки бывает трудно, а зачастую и вообще невозможно исправить.

ВОЗЬМЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЛИ БАНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ.

Безусловно, да. Мы ждем от Вас чертежей, планов, проектов. И гарантируем, что ответим на все интересующие Вас вопросы, а также рассчитаем стоимость реализации Вашего проекта.

КАК ПОДГОТОВИТЬ УЧАСТОК ПЕРЕД СТРОИТЕЛЬСТВОМ.

Прежде всего, необходимо расчистить площадку под строительство. Другими словами, убрать все ненужное. После этого нужно обязательно позаботиться о том, чтобы к строительной площадке мог свободно подъехать автотранспорт.

ЧТО ТАКОЕ «СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ.

«Строительство под ключ» подразумевает, что буквально все вопросы, связанные со строительством Вашего дома, возьмет на себя наша компания. Разработка проекта, покупка и доставка материалов для строительства дома, реализация согласованного проекта, внутренняя отделка возведенного дома — все эти заботы с удовольствием возьмут на себя наши специалисты.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ИМЕЕТ ДЕРЕВО ПЕРЕД ДРУГИМИ СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ.

Дерево как строительный материал имеет множество достоинств. Об этом может говорить и то, что именно деревянные дома строили наши предки. Дерево обладает хорошими теплоизоляционными качествами, которые позволяют не мерзнуть зимой и не страдать от жары летом. Кроме того, поскольку дерево является природным материалом, оно прекрасно дышит. Этим обусловлен хороший климат деревянного дома, который благоприятно воздействует на жизнь и здоровье его обитателей. И, конечно же, дерево — в первую очередь, экологически чистый материал, и соперничать с ним в этом не может ни один современный искусственный заменитель.

КАКОЕ ДЕРЕВО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

В строительстве используются такие хвойные породы дерева, как ель, пихта, сосна, лиственница, кедр. Несущие конструкции дома изготавливают, как правило, из сосны и лиственницы. Данные породы меньше подвержены гниению.

МОЖЕТ ЛИ ДЕРЕВО РАССЫХАТЬСЯ ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ.

К сожалению, поскольку дерево является природным материалом, данный процесс — естественный. Однако, на сегодня существуют способы, способные минимизировать рассыхание дерева. К ним относится, в частности, использование в строительстве дерева зимней сушки, которое содержит малое количество влаги. Помимо этого, специальный технологический пропил, который делается на лицевой части бревна, снижает в материале внутреннее давление и позволяет предупреждать появление трещин. Вместе с этими защитными мерами дерево, конечно же, обрабатывается защитными средствами, конопатится и герметизируется.

В КАКОЕ ВРЕМЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАЧИНАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Коломаки ведущая компания по производству продукции из листовых пластиков в России.

Мы считаем, что каждое изделие должно быть красивым. Для этого оно должно быть продуманным, точно просчитанным и безупречно изготовленным.

Российское подразделение производственной компании Коломаки было открыто в начале 2014 года в Санкт-Петербурге при участии нескольких строительно-монтажных и торговых фирм старожилов рынка. Технологические возможности иностранных компаний и оптимизированные производственные процессы применены при изготовлении продукции, востребованной на российском рынке.

При организации нового производства ставка была сделана на максимальную автоматизацию с целью повышения качества готовых изделий. В результате сокращения объема ручного труда и уменьшения возможных допусков компании Коломаки удалось достичь высокого уровня качества, недоступного распространенным в России малым кустарным производствам. Стандартизация производственных процедур позволяет компании Коломаки оперативно осваивать новый ассортимент изделий и поставлять заказываемую клиентами продукцию в короткие сроки.

Санкт-Петербург | +7 (812) 309-18-46.

Schiedel ведущий производитель и поставщик дымоходных систем в мире.

Имея в своем штате более 1200 сотрудников, Schiedel ежегодно производит продукцию более чем на 170 млн. EUR.

Будучи движущей силой в развитии дымоходных систем, мы видим свою ответственность в формировании новых разработок и инновационных решений для повышения безопасности, комфорта и независимости наших клиентов.

Как эксперт в области разработки и производства современных дымоходных систем, мы предлагаем решения для жилых и нежилых зданий, которые активно содействуют качеству жизни и защите климата.

Schiedel – является дочерней компанией группы MONIER – мирового лидера на рынке строительных материалов для крыши: продукты для скатной крыши, компоненты кровельной системы, дымоходы и вентиляционные каналы.

Москва | +7 (499) 271-30-74.