Строительство домов из бруса под ключ

Строительство домов из бруса под ключСтроительство домов из бруса под ключ.

Нападающий «Зенита» Кокорин: Я планирую забивать в каждой игре.

Картина дня: метро, Полтавченко и Цой.

ТОП-5 необычных мест для свадьбы в Петербурге.

Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга.

Георгий Полтавченко: итоги шести лет губернаторства.

10 Августа 2014, 00:07.

Сооружение домов из дерева сейчас на волне популярности. Обращаясь к природе за натуральным строительным материалом, есть возможность построить дом с лучшими экологическими показателями, который будет радовать не одно поколение жильцов.

Такое строительство вполне возможно реализовать в короткие сроки, выбрав вариант возведения дома из бруса под ключ. Среди очевидных преимуществ такого выбора быстрота реализации и экологичность сооружения. Тем не менее, положительные стороны дома из бруса под ключ на этом только начинаются.

— степень надежности и долговечности домов из бруса почти в два раза выше домов из цельной древесины.

— технология строительства профессионалами предусматривает качественную сушку используемой древесины, что позволяет минимизировать усадку дома со временем.

— высокое качество обработки материала предоставляет эстетически красивый результат и отсутствие сучков и погрешностей фактуры древесины.

— профессионально построенный дом имеет крепкое соединение бруса, способствующее хорошей теплоизоляции и защиту от попадания влаги.

— внешний вид дома из бруса не нуждается в декорировании какими-либо отделочными средствами.

Сооружение дома из древесины происходит в процессе кропотливого труда специалистов. Средства, затраченные на реализацию проекта, полностью оправдывают себя после получения результата. Понимание основных этапов и особенностей строительства позволит получить качественно сооруженный дом, максимально соответствующий собственным потребностям.

Первичный этап предусматривает подбор проекта и согласование сроков и стоимости работ. Проект должен выбираться с учетом особенностей грунта, климатических условий, желаний и возможностей клиента.

Далее выполняется строительство фундамента. Дома из бруса имеют небольшой вес в сравнении с домами из других материалов. Монолитного основания глубиной от 0,5 до 0,8 метров будет достаточно, если особенности грунта не предполагают более мощного фундамента.

После застывания фундамента выполняется монтаж стен и крыши в соответствии с технологией. Затем специалисты приступают к прокладке необходимых коммуникаций. Дальнейшая отделка помещения происходит по предварительному согласованию с заказчиком. Внешней отделки дом из бруса не требует.

Профессиональное возведение дома из бруса под ключ предусматривает использование высококачественной древесины. Опытные строители реализуют мечту в виде дома из бруса эффективно и в кротчайшие сроки.