Строительство бань из бруса в Воронеже под ключ

Строительство бань из бруса в Воронеже под ключСтроительство бань из бруса в Воронеже под ключ.

Отдавая дань русским традициям, «ВСК1» предлагает вам быстро и недорого построить русскую баню . И тогда ваш отдых за городом станет максимально приятным и оздоравливающим.

Характеристики срубов бань.

Бани могут быть построены как из строганного, так и из клееного бруса. Площадь парных в банях «ВСК1» колеблется от 3 до 5 кв. м, что является оптимальным объемом для поддержания нужного микроклимата и размещения до 6 человек. В стандартную комплектацию бани входит обшивка парной вагонкой из осины. Дачные бани по проектам «ВСК1» снабжены системой топки «по белому» с использованием емкости для воды, нагревающейся при помощи дровяной печи. Каждый сруб бани утеплен . что позволяет эксплуатировать парную круглый год.

Площадь парных от 3 до 5 кв. м.

В комплектацию входит обшивка из осины.

Каждый сруб бани утеплен.

Лучшие проекты.

Баня площадью 45 м2.

Компактная бюджетная баня с просторной прихожей, отдельным санузлом и большой парилкой. В комплект дома входят абсолютно все деревянные части включая окна, двери, наличники, перегородки и т.д.

Баня площадью: 45 м2.

Общая площадь: 45 м2 Представительная баня с терасой, с просторной парилкой и вместительным внутренним помещением. Может стать прекрасным решением в качестве гостевого дома при даче. В комплект дома входят абсолютно все деревянные части включая окна, двери, наличники, перегородки и т.д.

Вы можете выбрать проект для строительства бани под ключ более, чем из 15 вариантов. Процесс постройки бани занимает минимум 3 дня, максимум 20 дней. «ВСК1» осуществляет строительство бань в Воронеже на любой вкус и кошелек, от недорогих и компактных площадью 12 м кв. до двухэтажных просторных с общей площадью порядка 45 кв. м с террасой или верандой. Основную массу проектов составляют бани в скандинавском стиле, которые отличает повышенная комфортность, наличие просторной парной, комнаты отдыха со вторым светом, мансардного этажа и большой террасы.

Наличие собственного проектно-архитектурного бюро и богатый опыт компании гарант качества нашей продукции. ВСК1 выполняет строительство бань под ключ. Малогабаритная банька для семейного пользования на небольшой участок. Загородный коттедж с мансардой, просторной комнатой отдыха, душевой и кладовкой для частных владений. У нас можно подобрать деревянные бани под любую задачу и выбрать их конфигурацию. Строительство бани под ключ . как процесс, включает в себя несколько этапов.

Разработка проекта, плана фундамента.

Закладка фундамента на площадке заказчика.

Производство, подбор и достатка стройматериалов.

Строительство бани из бруса (основной конструкции.

Отделочные работы снаружи бани, внутри помещений.

Бани из клееного или строганного бруса.

Вопрос волнующий многих заказчиков. Ему посвящено достаточно много статей в сети, в том числе на нашем ресурсе. Строганный брус дешевле и считается в кругу поклонников экологичного строительства более натуральным, «дышащим». Клееный брус предпочитают люди, строящие «на века», его технические и эксплуатационные характеристики обеспечивают постройкам долговечность и эстетичный внешний вид в течение немалого количества лет. Стоит отметить, что любой брус нуждается в минимуме отделки, будучи красивым материалом. Бани из бруса от «ВСК1» теплые и устойчивы к разрушающим внутренним и внешним факторам. Изоляционные материалы, используемые при строительстве, прослужат без потери защитных свойств весь эксплуатационный срок. Теплосохранение, влагостойкость, пароизоляция, ветроизоляция здания сделают Ваш отдых в собственной бане комфортным и уютным в любое время года.

Почему строительство бань из бруса так популярно в Воронеже.

Потому что быстро Весь процесс от разработки проекта до последних отделочных штрихов занимает всего неделю, точнее – шесть-девять календарных дней.

Потому что качественно Квалифицированный персонал, хорошее сырье и тщательный контроль, помноженные на двадцатилетний опыт компании гарантируют отличный результат.

Потому что разнообразно Минимум при максимуме эффективности или максимум при максимуме возможностей: любая прихоть заказчика – закон. Конфигурацию, брус Вы выбираете сами.

Потому что недорого «ВСК1», используя собственные разработки, постоянно удешевляет процесс производства за счет оптимизации внутренних ресурсов компании и поиска поставщиков.

Потому что не только на словах Масштабные торговые площадки и активная выставочная деятельность компании позволяют вживую ознакомиться с ее продукцией. Увидеть наши бани и не влюбиться – невозможно.

Вы можете заказать звонок.

или рассчитать стоимость строительства Рассчитать.