Срубы Карелии и Кировской области в Калининграде

Срубы Карелии и Кировской области в КалининградеСрубы Карелии и Кировской области в Калининграде.

Производственная компания «Breven» успешно сочетает современные технологии, усовершенствованное оборудование и вековые традиции, что позволяет возводить деревянные срубы ручной работы высокого качества и срубы из оцилиндрованного бревна по низкой цене.

Качество срубов ручной работы является эталоном для плотников в России и Европе. Производство находится в г. Сортавала (Карелия) и г. Киров.

Наши мастера контролирует весь процесс: начиная с проектирования и до сдачи дома «под ключ» заказчику.

Дома из бревна благоприятно сказываются на здоровье человека. Те, кто страдает аллергией или астмой, будут особенно хорошо чувствовать себя в домах из хвойных пород, воздух в таких помещениях является для них оптимальным, а аромат хвои позволяет расслабиться и отдохнуть от суеты.

В домах из бревен нет необходимости для беспрерывного отопления зимой. Достаточно включить котёл на пару часов и дом готов к комфортному отдыху.

Использование бревен гарантирует сокращение расходов на отделку жилища, ведь ни внутренней, ни внешней отделки не потребуется.

Оформить заказ или спроектировать сруб в Калининграде у компании «Breven», значит порадовать себя и своих детей экологичным и надёжным жильём на долгое время.

В Калининградской области хорошо сохранились срубы ручной работы из северного леса, построенные Норвежскими мастерами в Пруссии более 100 лет назад.

Мы используем только плотно-волокнистый лес зимней заготовки, который дает меньшую усадку за счет плотности колец. Предлагаем вам построить загородные дома из дерева с применением нашей технологии и только самых лучших материалов, которые потребуют меньше внимания во время строительства и эксплуатации.

Вы можете выбрать готовый проект или принести свой собственный. Доверьте строительство вашего дома мастерам, знающим все особенности дерева. Высокое качество, экологичность, оперативность работы это искусство, и в нём мы преуспели как никто другой. Убедитесь в этом, посетив объекты построенные в Калининграде и области.

Лучше один раз увидеть.