Построим вам дом из блоков Дом из газоблоков под ключ

Построим вам дом из блоков Дом из газоблоков под ключПостроим вам дом из блоков.

Дом из газоблоков под ключ.

Строительство домов в Подмосковье. 5 этапов оплаты.

Проект дома в подарок.

Построим ваш дом/коттедж из газоблоков. 5 этапов оплаты.

Почему блоки.

Спасибо компании ПриветДом за быстрое строительство моего дома. Мне повезло, что я обратился к ним. За 2 месяца наш дом-красавец из газоблоков был построен. Ни разу не было претензий ни по проекту ни по качеству строительства. Скорее даже я затягивал некоторые процессы. Если, кто из друзей будет строить дом из блоков, то от меня будет одна рекомендация.

Дом из газоблоков. 150 кв. метров.

Эту компанию посоветовали наши друзья, которым они строили дом в 2015 году. Дом нам построили за 3,5 месяца. Очень понравилось как ведут строительство. Когда не приедешь на участок все время бригада работает, такое ощущение что и не спят. Пьяными не разу не видели. Ответственный за нашу стройку всегда был на связи и готов был ответить на наши вопросы и обсудить текущие моменты в строительстве. Мы очень довольны. Ещё одни наши знакомые строят дом с этой же компанией, по нашей рекомендации в нашем же коттеджном посёлке.

Дом из блоков. 286 кв. метров.

Наш дом начали строить в октябре 2016 года. Уже к началу декабря мы получили теплый контур с крышей и всеми внутренними перегородками. Если бы не погода, то дом был бы сдан раньше. Спасибо за отношение к своей работе. Строители профессионалы, не пьют и с ними никогда не было проблем. Если бы кто-то из наших друзей решил строить дом из блоков . то я бы однозначно рекомендовала вас. Наш дом.

Дом из блоков. 164 кв. метра.

Построенные нами дома.

Строительство домов и коттеджей из газоблоков в Подмосковье.

Если вы попали на наш сайт, значит вы находитесь в поисках строительной компании или частной бригады строителей, которым можно доверить такое непростое дело, как строительство будущего дома.

Все наши клиенты проходили через это. Все наши клиенты выбирали из множества вариантов компаний и бригад. Все наши клиенты по каким-то причинам доверили нам строительство своего дома/коттеджа в Подмосковье, и не пожалели.

3 причины выбрать нас для строительства дома.

Качество строительства из газоблоков. Мы специализируемся именно на строительстве домов из камня (газобетонные, керамзитные блоки, кирпич), поэтому смело можем называть себя профессионалами. Качество строительства дома можно самостоятельно оценить и посмотреть своими глазами (хотя можно и по фото). По согласованию мы можем устроить вам экскурсию в Подмосковье и вы в одном месте увидите три дома, построенные за последние два года. Напишите или позвоните нам, если интересна такая экскурсия.

Цена и этапы оплаты 5 этапов. Мы знаем как работает рынок в этой области. Максимум на что может рассчитывать заказчик, это 50% предоплата и 50% оплата в процессе строительства. Мы делим весь процесс на 5 основных этапов. И только после утверждения определенного этапа, клиент оплачивает следующий. Подробнее об этапах. Убедиться, что наша цена будет ниже рынка легко. Просто пришлите нам ваш проект на предварительную оценку.

Скорость строительства. В среднем мы строим один дом (теплый контур: фундамент, стены, перекрытия, крыша, лестница, внутренние перегородки ) квадратурой 160 метров примерно 2,5-3 месяца. Если дом меньше и все стройматериалы всегда в наличии, то дом 130-150 метров может быть сделан за 2 месяца.

Если вы прочитали этот текст до конца, и вам, как заказчику нужен дом или коттедж из блоков, который будет построен, быстро, качественно и на лояльных условиях по оплате, просто напишите нам или позвоните по указанным контактам.

Позвоните или напишите нам.