Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домовНе всем посчастливилось жить в мансарде или просторном доме, но это совершенно не значит, что необходимо отказывать себе в выборе понравившегося. [Читать полностью.

Сибирская лиственница – находится в группе хвойных и имеет разновидности сосновых деревьев. Произрастают эти шикарные деревья в черте Северного. [Читать полностью.

Применение электрических систем отопления является оправданным решением в случае отсутствия в обогреваемом помещении подвода газа. Стоит. [Читать полностью.

Если обратить внимание на оформление офисов современных компаний, работающих в сфере информационных технологий, а также занимающихся технологическими. [Читать полностью.

Внутренние отделочный работы – завершающий этап постройки всех домов, в том числе и деревянных из бруса. Чаще всего внутренняя отделка брусовых домов направлена на то, чтобы подчеркнуть натуральную красоту древесины. В этом случае ее пропитывают специальными натуральными веществами и покрывают лаком. В качестве пропиточных средств чаще всего используют таловые и льняные масла. Для классической отделки используют гипсокартонные листы.

Чтобы продлить срок службы деревянных поверхностей и ее привлекательность, необходимо защитить их от неблагоприятных воздействий.

Если в качестве отделки предполагается окрашивание, то необходима тщательная подготовка окрашиваемых деревянных поверхностей. Подготовка и последующая окраска проводятся только в том случае, если температура воздуха выше пяти градусов тепла и относительная влажность не больше восьмидесяти процентов.

Деревянную поверхность освобождают от паутины и пыли, очищают от загрязнений, и, если нужно, зачищают шкуркой. Трещины, выемки и другие повреждения необходимо зашпаклевать, а после высыхания зачистить. После этого поверхность грунтуется, особенно тщательно те места, которые подвергаются частому воздействию влаги. Грунтовка производится кистью. Тщательно грунтуются торцевые части обрабатываемых поверхностей – именно они подвергаются большему увлажнению. Обработанным грунтовкой деревянным поверхностям, необходимо дать полностью высохнуть (2-3 дня), после чего можно приступить к окончательному этапу окрашивания. Нужно сразу приобретать необходимое количество краски из одной партии, чтобы не было различий в оттенках. Краски должны быть для внутренних работ и не содержать вредных и небезопасных для здоровья примесей. Окрашивание производится при помощи валика, кисти или распылителя – главное, чтобы, нанесенные слои, были равномерными.

Читайте так же.

Оставить комментарий.

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Применение электрических систем отопления является оправданным. [Читать полностью.

В последнее время центральная отопительная система часто. [Читать полностью.

Предназначение передвижных дизельных электростанций (генераторов) Когда. [Читать полностью.

Секционные и откатные ворота в настоящий момент стали весьма. [Читать полностью.

Не всем посчастливилось жить в мансарде или просторном доме, но это совершенно не значит, что необходимо отказывать себе в выборе понравившегося стиля интерьера. Черты. [Читать полностью.

Если обратить внимание на оформление офисов современных компаний, работающих в сфере информационных технологий, а также занимающихся технологическими разработками. [Читать полностью.

Если говорить об особенностях крупной бытовой техники, относящейся к элитному классу, то стоит обязательно упомянуть о достоинствах посудомоечного стирального оборудования. [Читать полностью.

Все права защищены 2012 Строительство деревянных домов Проектирование дома. Материалы. Этапы строительства.