СЕПТИК НА УРАЛЕ ПРОДАЖА АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

СЕПТИК НА УРАЛЕ ПРОДАЖА АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМАСЕПТИК НА УРАЛЕ ПРОДАЖА АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА.

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ОТ ВЕДУЩЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ РОССИИ.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ СЕПТИКОВ, КОМПАНИИ «ЭКО-ГРАНД.

«Эко-Гранд» — это российская компания, являющаяся одним из лидеров рынка очистных сооружений России. Компания специализируется на производстве и реализации оборудования, под одноименной товарной маркой «Эко-Гранд», предназначенного для переработки бытовых канализационных стоков, с использованием технологии, основанной на методе глубокой биологической очистки. Станции Биологической Очистки «Эко-Гранд» позволяют владельцу создать на своем загородном участке современные комфортные условия проживания, абсолютно не отличающиеся от городских! Компания «Эко-Гранд» предлагает своим покупателям продукцию высочайшего уровня, зарекомендовавшую себя не только в России, но и за рубежом.

Автономные канализации «Эко-Гранд» завоевали популярность благодаря своей надежности, простоте использования и высокой степени очистки канализационных стоков. СБО «Эко-Гранд» — это единственная станция на Российском рынке, в которой полностью отсутствуют металлические детали, что избавляет владельцев от ненужных дорогостоящих ремонтов и увеличивает срок службы станции до 50 лет и более. Септики «Эко-Гранд» широко применяются в различных климатических зонах России и за рубежом в том числе на Урале и это на практике доказывает их надёжность и климатическую адаптацию.

Компания «Эко-Гранд» выражает благодарность нашим партнёрам и покупателям на Урале . которые остановили свой выбор именно на нашей станции.

Давайте вместе сделаем наш мир хоть чуточку чище.

С уважением, коллектив компании «Эко-Гранд.

Новый производственный цех «Гранит-М.

Сырьё для производства станций ЭКО-ГРАНД.

Производство СБО «ЭКО-ГРАНД.

Цех по сборке СБО «ЭКО-ГРАНД.

Цех по сборке СБО «ЭКО-ГРАНД.

СЕПТИК «ЭКО-ГРАНД» НА УРАЛЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Эко-Гранд — полностью сертифицирован и имеет все необходимые документы.

Эко-Гранд — реализуется на Урале, близлежащих областях в центральных регионах Росиии и странах СНГ.

Эко-Гранд — без откачки и запаха.

Эко-Гранд — не имеет металлических деталей, что позволяет исключить процесс окисления внутренних конструкций и увеличить срок эксплуатации станции.

Эко-Гранд — изготавливается из гомогенного полипропилена европейского уровня, являющимся прочным и экологически безопасным материалом.

Эко-Гранд — производится на заводе «Гранит — М.

Эко-Гранд — изготавливается по немецким технологиям на оборудования европейских фирм Dieffenbacher, Altendorf, Wegener, Demag, Leister, Bosch, Battenfeld.

Эко-Гранд — комплектуется компрессорами Hiblow (Япония.

Эко-Гранд — использование круглый год.

Эко-Гранд — консервация на длительный период.