Септики юбас — канализация на даче и в коттедже

Септики юбас - канализация на даче и в коттеджеСептики юбас — канализация на даче и в коттедже.

Исследовательский центр очистки сточных вод «ЮБАС-СЕРВИС» предлагает Вам оптимальный путь решения по вопросам канализации в коттедже, на даче, в доме. Станция ЮБАС «ЕВРОБИОН» — это доступное решение многих канализационных проблем + антикризисная цена.

Отличие модели станции от конкурентов.

Цена от 55 350 руб.

Размеры станции (диаметр 1м или 1,4 м.

Вес септика Евробион-5 всего 110 кг (монтаж 2 человека.

Разовый сброс для станции Юбас Евробион-5 достигает 390 л (ванна + душ.

Отсутствие тоненьких трубочек, способных засоряться.

Отсутствие блока управления и электронных плат.

Обслуживать установку можно самостоятельно средствами пользователя.

Доставка и разгрузка от 2 000 руб.

Выезд на грамотную консультацию осуществляет ген. директор или главный инженер.

О септиках Юбас Евробион.

Технология септиков ЕВРОБИОН была разработана на основе функционирования локальных очистных систем канализаций новейшего поколения. Производителю удалось максимально убрать недостатки, присущих аналогичным системам канализации. Многочисленные исследования и эксперименты подтвердили стабильную работу в суровых российских условиях. Линейка установок ЕВРОБИОН отличается высоким качеством и надежностью продукции, а так же максимально приближена к соотношению цена/качество. В установках ЮБАС ЕВРОБИОН минимальный диаметр насоса эрлифта был увеличен в 3 раза и доведен до 5-ти сантиметров, количество было снижено до одной штуки. Работа на износ в септиках ЮБАС ЕВРОБИОН увеличена в четыре раза. Установка ЮБАС ЕВРОБИОН уже запатентована в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а так же в Европе.

Алгоритм функционирования септика ЮБАС ЕВРОБИОН довольно сложный, но техническая реализация оказалась очень простой. Режимы переключаются в зависимости от уровня в резервуарах при подаче стоков, а система аэрации и остальные технологические элементы функционируют в постоянном режиме, без переключений и применения клапанов. Контроль аварийной ситуации в отстойнике обеспечивает датчик уровня, который входит в контакт исключительно с очищенной водой, при этом надежность и долговечность его функционирования максимально высокая. Такие датчики применяются в приемных резервуарах, где происходят неприятные последствия.

Россия, Московская область, Чеховский район.

Уважаемые покупатели и партнеры. Информируем Вас об изменении цен на станции Евробион.

Информируем Вас, что в настоящее время имеются в наличии станции Евробион-5 и Евробион-8 высотой.

Спешим информировать Вас о том, что с сегодняшнего дня начинает действовать наша осенняя акция на комплекс работ, включающий.

Сейчас на сайте 1 посетитель.