Принципы строительства правильного дома из бруса

Принципы строительства правильного дома из брусаПринципы строительства «правильного» дома из бруса.

Решив построить дом своей мечты важно соблюсти несколько основных принципов.

Во-первых, коттедж должен обладать высокой степенью надёжности. Необходимо чтобы несущие конструкции и их части выдерживали большую нагрузку, и без потери эксплутационного качества могли переносить контакта с влагой, перепад температур и различные природные явления.

Всё это даёт повод для тщательного выбора прочных, долговечных, износостойких материалов, способных выдерживать значительные температурные колебания. Наиболее оптимальным вариантом по своим качествам является строительство дома из бруса.

Второе, проектирование и строительство коттеджа должно происходить с учётом местного климата, дому необходимо быть тёплым в зимний период, а летом не слишком душным.

В этом значительную роль играют правильно подобранные строительные материалы, способствующие созданию благоприятного для людей микроклимата. «Правильное» строительство дома из бруса обеспечивает применение звуко- и теплоизоляционных материалов, создающих благоприятную обстановку и исключающих появление неприятных запахов, проникновения шума, холода.

Так же строительство дома из бруса должно основываться на принципе экологичности и безопасности. Материалам, использующимся при возведении дома необходимо быть экологически безвредными, не выделяющими вредных для природы и человека веществ.

Большинство материалов в современном строительстве соответствуют необходимым требованиям, но наиболее популярны и распространены кирпичные и деревянные брусовые дома . Нередко строительство домов происходит при совмещении кирпича и дерева как основных строительных материалов.

Строительные материалы важно не только верно подобрать, но и использовать с максимальной пользой. Планировка должна быть тщательно продумана, и соответствовать пожеланиям заказчика, его вкусу, представлениям о комфорте и уюте.

Строительство дома из бруса должно основываться на выверенном от крыльца, до коммуникаций проекте, расположение дома на участке должно быть в гармонии с окружающим ландшафтом, что в значительной мере делает жильё привлекательней, дороже, при желании в последствии его продать, чем не вписывающийся в пейзаж, неудачно расположенный дом.

И не только эстетическая сторона требует правильного расположения дома, строительство коттеджа, подведение коммуникаций при учёте рельефа, общего плана участка может упроститься и подешеветь.

Для внешней привлекательности дома, необходимо поразмышлять над его дизайном, а при реализации проекта подбирать отделочные материалы только высокого качества.

Жильё получится уютным, прочным, тёплым, экологически чистым и внешне привлекательным, только если строительство будет основано на этих принципах.

Последние новости все новости.

07.12.2013 Объемы строительства жилья в России. В апреле этого года, в использование поступило 3 800 000 квадратных метров жилья.

05.04.2014 Государство выделило ветеранам 34 млрд. Руководство РФ выделило ещё болеё 34 млрд рублей на приобретение жилья ветеранам войны.

03.02.2014 Власти Москвы сдвинули сроки. Власти г. Москва сместили сроки оформления права обладания города на участки земли до 2013 года.

Новое о недвижимости все новости.

Выбор управляющей компании Дело в том, что, купив долгожданное жилье, Вы, конечно, избавитесь от массы проблем, но и приобретете новые.

Страхование права собственности на квартиру — титула Титул – страховка права собственности на жилье. Эта страховка является обязательной, если ипотека.

Инвестиции в недвижимость Москвы Многие инвесторы все чаще и чаще обращают свой взор в сторону развивающихся азиатских стран.

Полезное о недвижимости.

Информационный сайт о недвижимости © 2007-2014 Все права защищены. Любое копирование материалов строго запрещено.